2024/02/23
    あやおんゆさん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    双子の送迎用に!
    双子の来年度の幼稚園の送迎用に購入! ひろげると大きめで存在感が凄いですが、タイヤもしっかりしていて安心して乗せられそうです。 まずは公園で使ってみようと思います! 説明書を見てひろげ方はわかったのですが畳み方が書いておらず、分かるまで少し時間がかかりました。(床の部分を押すような感じでした) ひろげ方も畳み方も分かれば、やりやすかったです。 ハンドル操作もしやすそうです。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/02/17
    2023/07/27
    ケン6650さん
    男児3人の父親です
    4歳、2歳、0歳男児の親です。0歳はベビーカーがあるのですが4歳2歳が途中から歩かなくなったときのために買いました。3人乗ればベストですが、4歳2歳の男児でちょうどいいくらいでした。固定ベルトは前方と後方の二箇所に付けられるので二人用として使いたいと思います。購入から到着までとても早くお買い物マラソンでたくさん買ったもののうち一番大きいものが一番早く来てびっくりしました。早くテーマパークやウォーキングに使用したいです。持ち手が前後にあるのも便利で子供二人載せても動かしやすいです。 (追記)テーマパークや公園に行くたびに親御さんや子どもたちから羨望の眼差しで見られます。ショッピングモールにも持ち込んでますが幅は普通のベビーカーと変わらないので問題なかったのは嬉しい誤算でした。 子供がポールを追ってしまったのでショップに問い合わせしたのですが対応は丁寧かつ迅速で大変ありがたかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/22
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    子供二人のお出かけ用に購入しました。 少し重いですが、折り畳むととてもコンパクトでした。 開いたり畳んだりするのも簡単なので、使い勝手が良さそうで満足しています!
    2023/12/12
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    キズ以外は概ね満足!
    子どもが乗せることができて、押せて、屋根付きのキャリーワゴンを探していました。全てを兼ね備えていたので概ね満足ですが、新品のはずなのに開封したら本体の骨組みに2箇所も傷が付いていたのでマイナス星1つです。外国製なのでしょうか。検品が甘く思えます。 初めての組み立ても女性1人で2、3分でできました。慣れればもっとスピーディーにできるかと思います。重さも重いですが、女性1人で車の載せ下ろしぐらいならできそうです。 タイヤの動きも空の状態では大変スムーズでした。使うのが楽しみです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/03/09
    つるりん1021さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:レッド
    子供5歳と3歳がいます。 時間かけて沢山調べて悩んで、こちらを買いました。決め手は、値段が許容範囲、チャックを開ける事で子供たちが脚を伸ばせたり、将来荷物も長く置ける方、レビュー、キャノピー付。 不安だった点はサイドポケット等、収納があるか不明、重さの実感、そう入っても耐久性、ベルトとかクッションとか必要か? 実際、手元に届いてサイドポケットは沢山着いてて驚きました。(商品写真だけではわからなかったです)。重さは、まぁ重いですが、とくに問題なし。耐久性はまだわかりませんが、子供2人のってもびくともしません。クッションなどは、あった方がいいですが、なくてもいけるかなと。ただ、汚れ防止で、100均でクッション買いました。 やはり買ってよかったです。 値段を考えるといいです。 故障や部品や単品販売は、近日中に開始予定で、修理なども相談できるとショップからメール頂いたので安心です。
    注文日:2024/02/22
    なりひなさん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ブラック
    12月31日に使う用に購入しました。3歳2人、一歳2人を乗せるために2台購入してかなり重宝しそうです。開閉も女性1人で余裕ですし子供を乗せて動かすのもかなりスムーズでとてもいい買い物ができたと思います。31日は全国的に雨だと予報で言ってますが丁度レインカバーも2点購入していたので完璧です。使うのが楽しみです。 ショップにいつ届くのか問い合わせたところ、すぐに返信がきて次の日には発送して頂き大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/03/07
    まこ20192022さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    ずっと気になっていて悩んで悩んで色々他を見たり数ヶ月...皆さんのレビューも参考にさせて頂きこちらを購入しました。幼稚園の送り迎えに使う予定です。使うまでちょっと足回りや重すぎないかなっと少し不安でしたが4歳と2歳の子供を乗せて問題なしでした。子供達は大喜びです。マットとレインカバーも一緒に購入しました。レインカバーはまだ使ってませんが、マットはあった方がお尻痛くなさそうで良いです。もう本当購入して良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/12
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:レッド
    安い買い物ではないため長い時間悩みましたが、これにして良かったです!はっきり言って重いですが、その分しっかりしているので子どもを乗せても安心です。子どもも大喜びで、最初の日は一緒に乗りました(笑)でも全然平気でした! クッションもある程度あるので、座っていてもお尻が痛くなりませんでした。 組み立ても不用で、すぐに使えるところも良かったです。収納ケースも付いてて、カワイイし、大満足です!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/28
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ブラック
    届いて早速近くの公園まで使ってみました。4歳、1歳双子の3人を乗せましたが、問題なくスムーズに動かせました。乗せられて楽しんでいたので、まずは購入して良かったと思います。 開き方は簡単でしたが、畳み方が説明に書いてなく困りましたが、底板の真ん中の輪を引いたら簡単に畳めました。 塗装に関してはムラが何ヶ所もありましたが、海外製品なので仕方ないかな、と思ってます。。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    3才と1才の子を乗せるために購入。届いてすぐ、子供達は大喜びで乗っていました。試しに、近所の公園まで行ってみましたが、女性1人でも軽々押せて、思ったより操作性はよかったです。 前から引くことも後ろから押すこともできて、畳んだ時に自立してくれるところが便利です。 施設によっては持ち込みできないところもあるようなので、その点は残念ですが、使用OKの場所であれば非常に便利だと思います。これからたくさん使っていきたいです。
    注文日:2023/12/23
    なりひなさん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    2点購入したうちの一つにも書きましたがとても良い商品です。31日に使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/12
    たき5776さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    まだ外では使ってないですが色もよく大きさも十分で満足です。早く外で使いたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/13
    はちみつ085さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    一歳1ヶ月と2歳9ヶ月の子どもたちのお散歩用に購入しました。安いものではないのでずっと悩んでいましたが、子どもがのれることと、コンパクトに畳めること、オプションが豊富なことが決め手で、お買い物マラソンの時に購入しました。 まだ使用できてないのですが、しっかりしていて丈夫そうです。 大きさ、重さはたしかに結構「おお、、」となりますが、二人乗りベビーカーの自立しないものより省スペースですし、引いていけるので段差があるところとか乗せ下ろしがなんとかなれば大丈夫そうかな。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/07
    mutugoro1181さん
    悩んで悩んで購入
    発送はとても早く使う予定の日までに間に合いました! 購入するにあたって色々調べて比較してこちらが第1候補になりました。気軽に買える金額ではないので問い合わせで色々質問をしましたが1つ1つ丁寧な回答をいただけてこちらを購入することにしました。 こちらの確認不足なのですがベルトが付いているものだと思っていたので急いで注文したいと思います。 家の中で少し動かして見ましたが小回りもきくし動きもスムーズで良かったです。あとは実際外で使ってみて、耐久性なども良ければいいなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/10
    3歳長女と0歳双子を連れて旅行に行くために購入しました。重いけど、持つとこついてるので片手でも持ち上げられます!畳んだら今持ってる双子ベビーカーよりコンパクトでした(笑)作りがしっかりしてるので、押すのも引くのも意外と軽かったです!ジッパーを開ければ身長100センチの長女がゴロンと体を伸ばして寝ることができました!良き!専用ベルトも使用しますが、双子が掴まり立ちをすると危なっかしいので柵をつけようと思います!旅行で使うのが楽しみです!
    注文日:2023/07/05
    2024/04/03
    さち23843299さん
    大助かり!
    使ってみましたが、2人を乗せるのにほんと便利だし、収納もたくさんあって外に出るのが楽になりました
    注文日:2024/02/28
    2024/03/31
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    すごく良い商品でした!しっかりしていて、使いやすいです!お店の方も質問にすぐ答えていただけました!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/23
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ブラック
    重たいですがしっかりしていて、開閉も簡単なのでお出掛けで使ってみるのが楽しみです。 ただ汚れがあったので★-1です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ブラック
    双子の保育園送迎用に購入しました。 2人ともベビーカー拒否で悩んでいましたが、こちらの商品には喜んで乗ってくれて送迎が楽になりました!作りもしっかりしているので、公園などでもたくさん使いたいと思います。 お問い合わせにも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/05
    ヒロクマ0921さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    商品に気になる所があり連絡しましたが、私が思っている以上に対応していただきました。 今の所は商品自体は問題は無く使いやすいです。 子供の散歩によく使わせてもらっています。
    2024/02/22
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    公園にテントやらを持ち込みながら子どもを連れていったり、近所の散歩のために購入しました。 通常のキャリーワゴンに比べ細かい収納が多いことと、屋根付きで日差しをカットできるところに惹かれました。 まだ使用前ですが、丈夫そうで使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/17
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:レッド
    説明書が簡素なので、初めは畳むのに手こずりましたが、一度できてしまえば簡単でした。操作性も良いと思います。
    2023/10/29
    tkc0326さん
    満足です。
    外ではまだ使っていませんが、動きが良く、組み立てが簡単で5歳と2歳の子供を乗せても余裕がありいい買い物をしたと思います。ただポールの内側に傷があったのでその分星を一つ減らさせて頂きました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/12
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ネイビー
    1歳の双子と上の子の移動で、荷物が多い時などに必要だなとずっと悩みに悩み、購入しました! 届いてさっそく開けてみると、確かに重量感はありますが、幅は意外とコンパクトだし、操作性は良さそうなので、色々な場面で使用できそうだなと感じました。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/12
    アメジスト9229さん
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:グリーン
    わりとすぐに届きました。 子供2人入っても荷物が入るくらい余裕がありそうでれから旅行に行く際も重宝しそうです。 タイヤは思ったより大きめでバランスも良さそうです。 グリーンカラーは綺麗な色でした。満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    タイプ:CT-WAGON WIDE | カラー:ブラック
    たくさん活用します!
    たくさん悩んで購入しました。組み立ても、畳むのも楽々で良かったです。インパクトがあるので外では目立ちそうですが、子ども2人を乗せてたくさんお出かけやイベントに活用したいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/06/11
    新ママはるさん
    注文して2日で届きました 開けてすぐ利用できるのが良かったです 本体が14キロもあるので流石に重たいですがその分丈夫で間違い無いでしょう 実際に体重が70キロ近くある旦那が乗ってもしっかりしていました あいにくの雨でまだ外では使ってないですが家の中で使ってみたら操作もスムーズで中にバンボを乗せて子供を座らせたら子供も満更でもないようでずっと座っていました 屋根の取り付けも簡単ですが、ゴムバンドに引っかけるタイプで何回か使ったらバンドが伸びそうで少し心配です 総合的には大変満足で重さだけが少し気になりましたので星4つにさせていただきました ですが良い買い物をしたと思います 早くお外で使ってみたいです
    注文日:2023/06/08
    2023/05/15
    購入者85804689さん
    ついに購入!
    お値段高くて買うのを躊躇していました。でも公園に子供達を連れて行くと、毎回帰りにベビーカーの取り合いになって困ることが多かったので、子供を乗せる目的でこちらを購入しました。マラソン時に割引になっており購入を決意!やっぱり人を乗せるために作られているので、キャンピングカートより丈夫そうで子供3人乗せても安定感もあります。 屋根もついているし、プレゼントのレインカバーもあるので日差しが強い日も多少の雨の日でも大丈夫です。子供の送り迎えや公園、レジャーなど色々活用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/04/28
    楽天ぽこちゃん95さん
    塗装ハゲと、部品に気になる点がありましたが問い合わせフォームからご連絡して迅速にご対応いただきました。目立たない場所でしたので細かいことが気にならない方でしたら特に問題ないかと。 良かった点★ 組立不要ですぐ使えます。 改善できる点★ 商品写真のような全体ブラックではなくグレーとのツートーンでした。 他製品と比べて内寸が長いことも決め手だったのですがフレーム外寸85cmのように思います。 開封してすぐ商品の開き方がわからず、ネットで調べて開くと中から開き方の載った説明書がでてきました(^_^;)二つ折りの紙の表紙が内側。説明書があること自体はGOODなのですが。 おまけのレインカバーは、外側も内側も拭けばとれる程度の埃まみれでザラザラでした。おまけなので文句言えませんが、お金払ってたら気分悪いです。 こういう雑なのが嫌なので私自身あまり海外製は買わないです。 せっかく○○ジャパンの名前で販売強化されるなら細かいところを丁寧にされたほうがよいかと思います。 あとプラスチック部分は強そうに見えないので折れるのが不安なのですが保証期間はどのくらいなのでしょうか? 気になることばかり書かせていただきましたが、自分の探していた条件にマッチした商品でしたので期待してます。 追記★実際に子供を乗せた感想 使用感はとても良かったです! 10万円以上する大きいタイヤのベビーカーを使用していたので段差や操作性のギャップに不安がありましたが、小回りもきくし多少の段差は楽に乗り越えられました! サスペンション付きのPlusと迷いましたが、経験上タイヤが太いほうが良さそうだった(タイヤに関しては後輪がもっと大きくサスペンション付きの他社が一番魅力的でしたがその他の条件でこちらに軍敗が上がり)こちらにしました。 前方と中の子供の様子(落下等)を同時に確認しながらベビーカーのように押すのが基本で、歩きたい子供が引き手を引いて、親が後ろから押してみたり、大きな段差は引いて登ります。 後付けの3点式ベルトは簡単に抜け出せますが、子供用ベルトは私の必須条件でしたのでクリア。 その他 ・屋根つき ・折りたたみ状態で引いて歩ける ・折りたたみ状態で自立する ・お昼寝したら延長部分に足を伸ばせる いろいろと使いやすかったので、これから活躍しそうです。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/18
    ダンボールの段階で重さにびっくり
    屋根付きが欲しくてコールマンから買い替え。 折りたたんだ状態で届いたのですが デカっ!たたんでこれかー・・・とちょっと残念。 組み立てもただ開いて終わりではなく そもそもカバーを外すとこから一苦労。もちろん全体的に大変。 完成は思ったより少し小さめでしたが 2歳児が中で飛び跳ねてもコールマンより丈夫そう。 良かった点は たたんだ状態で自立する安定感とタイヤロックの踏みやすさ。 あとはやっぱり屋根が子供の喜びポイント。 開いてしまえば可愛いし意外と小回りもきくし これからいっぱい使います。
    注文日:2023/04/15