2023/11/27
    ねこねこみゅうさん
    悩んだけど買って良かった。
    なくても他の物で代用出来るかな?と思いながらもせっかくだから合わせて買おうと思い購入しましたが、やはり専用の物だけあって使いやすいです。 カットするやつも、切るだけじゃ無くて折れ線も入れたりできるしカス取りもスムーズ。マットからペーパーを剥がすのもあったら気持ち良く綺麗に剥がせました。これはあった方が良いと思いました。 写真にある丸いポッチは収納時に歯があっちこっちに行かない為だそうです。使う時は外してしまう時にまた付けるんだって。替刃が2種類入ってました。これはひとつはカットする歯の替刃でもうひとつの黒いのは折線が入れれる物らしいですよ。便利ですね。
    注文日:2023/11/23
    2023/09/27
    らぱん1029さん
    この2つに注目〜
    似たようなものはたくさんあれど、こちらのようにスマートシートを切れる13インチの長さのものはなかなかありません。 また、この鉄ペン?と思われるもの!なんとシングルスタイラスの代わりができます。ペンのところに入れるので、ファインポイントブレードとの入れ替えなしに使えるのもとても便利!しっかり折り筋を入れてくれるので、ささっと2枚目のような封筒も作れるんです。というわけで買い!なのでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    so4fura7さん
    実はベーシックツールキットを持っているのに、 カットと折れ線が一度にできるとのことでスコアリングスタイラスが欲しくて購入してしまいました。 トリマーも持ってるし、、と思ったのですが、縦13インチと大きく、(12インチまでのが多いです)左サイドのバーを伸ばせば16インチありました。 替え刃はカットとスコア用の各一つが付いていますが、はじめ取り換え方法がわからず、検索しましたが意外と簡単です。トリマー本体の裏面に替え刃を取り付けておけるところがあるのもいいです。あえてお願いするなら、今後、替え刃の販売もお願いしたいです。 ベーシックセットとダブルものについては届く前はうーんと思っていましたが、使いやすいものたちなの活用していこうと思います。逆作動ピンセットは特にいいです!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    ネリーママさん
    追加購入しました!
    Maker3を購入したした際、ピンセットなどついてる物を購入したのですが、それには入ってないツールが2点あったので、こちらのエッセンシャルツールを追加購入しました。 どのツールも使いやすくお気に入りです。 ハサミの先が尖刄で、細かい部分のカットも可能にしてくれます! ペーパーカッターは、スライドがスムーズで切れ味抜群!
    注文日:2023/10/24
    2024/05/12
    のらねこ軍曹さん
    安心の品質
    ペーパークラフトをやっているため、ずっと購入を悩んでいましたが、15%OFFのチャンスに思い切ってMaker3を購入しました。 スコアリングスタイラスが必要だったので、スターターバンドルではなく本体単品+エッセンシャルツールの組み合わせで。 まだテストでしか使用していませんが、しっかりした製品だと感じました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/19
    綾ママ710さん
    バッチリ思ったようにカット出来て重宝してます!! おすすめです。 セットではなく単品で欲しかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/06/07
    いちご31いちご31さん
    今回は、スパーセール時だけどすぐ届きました。ずっと欲しかったので安く購入でき感謝です。 レビューを書いておまけは、おまけの使用方法もわかれば嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/21
    02teddy14さん
    迷いに迷いましたが、レビューを見てこちらのセットを購入しました! まだ全ては使えてないですが、初心者の私でも使いやすいです。やはり正規品はいいですね。大切に使おうと思います。 発送も早くて助かりました。ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2023/12/07
    Mmmm...2567さん
    買ってて正解!!
    買ってて良かった!いるかな?と思っていましたが、この尖ったシートを剥がすやつ、めっちゃ便利です。あと、折り目を付けるブレードを購入していなかったので、このセットに折り目を付けるのに使えるペンタイプのものが入っていてすぐに出来ました!
    注文日:2023/11/10