2023/12/13
    カラー:グレー
    ミニチュアダックスと旅行するために購入しました。中で伏せができるサイズです。マットのようなものには、プラスチック製の板が入っています。本体に支柱や骨組みがないのですが、写真のようにしっかりとした形状になります。不思議です。 入り口をロールアップするのにマジックテープがついていますが、取り付け位置が高く、かなり強く巻かないとロールアップできないことが難点です。
    自分用
    注文日:2023/12/09
    2024/02/25
    N5989さん
    カラー:グレー
    思ったより大きくてよかったです! Mサイズで小柄なフレンチブルドッグには 余裕がありました。
    注文日:2024/02/23
    2023/09/22
    fuwafuwa_happy_0139さん
    カラー:ブルー
    うちの犬は、なんでも噛んでしまうので、出してすぐに穴を開けられてしまいましたが、夜からは中でゆっくり寝ています。軽くて持ち運びもできるので、帰省時にも便利そうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/06/16
    広めのゲージ買うならこれ
    サイズを見て買ったものの、レビューもないし、小さかったらどうしよう?と不安ながらに購入しましたが、サイズ表記よりも大きいのでは?というくらいの実物でした!作り自体は値段相応ですが充分良かったです!大きい分、少し重みはありますが気になりません。写真は細身の豆柴(3.5kg、服はM、L着用が多い)が入ってますが、同じサイズの豆柴が2匹入っても充分大丈夫なサイズだと思います!事情によりゲージに入れなければならず、うちの子は普段ゲージに入りたがらない子ですが、充分な入り口の広さがあるので多少抵抗されてもが入れやすかったです。中に入ったあとも狭く感じなかったからか、中に入れたおもちゃで自由に動いて遊んで過ごしてました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10