• 107783878さん
  • 107783878さん

2 2023-11-09

カラー:ブラック black

PCでLDACを使用できない
PCでLDAC接続するためのヘッドホンとして、本製品を購入しました。
LDACにはAlternative A2DP Driverを使って接続するつもりでしたが、コーデックの切り替えでLDACが使用できませんでした。
PCのせいかと思い、2台目のPCでも接続を試みましたがLDACは使用できず、また、2台目ではAACでの接続すらできなくなっていました(SBC接続のみ)。
ちなみに、他のLDAC接続イヤホン(nuarl next1)では、どちらにもLDAC接続出来ます。
また、注文時には在庫があったはずなのに、注文後再入荷扱いになり、配達が数日遅れたのも腹立たしいです。
それでもそこそこ音は良かったのでので、星2評価にします。
注文番号:415727-20231105-0401517744

2023-11-13
お世話になっております。

1.PCはほぼLDACコーデックに対応していません。
PCでLDAC使用を希望する場合は、LDAC対応のBluetoothアダプタを介して接続しましょう。

その前、LDAC対応のスマホに接続して、アプリで本機のLDACをONにする必要があります。

2.あす楽をチェックしていない注文は通常の出荷(入金完了後の2〜3日以内に出荷)となります。

以上、ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。