2025/06/10
    moko2945さん
    容量:72L
    シャンプーの時は水が怖いので固まっていますが、ドライヤーの時はだんだんキレてきて噛もうとしたりしていたので、どうしたものかな〜と思い、トリミングに行ったりしていますが、費用もバカにならないした微妙に皮膚の弱い子なのでシャンプー回数増やしたいと思って、思い切って購入しました。 初めて使った時はすみで震えて固まっていましたが、2回目使用の時は比較的早い段階で落ち着きを出して寝そべることができていました。 思ったよりサイズは大きくなく、我が家の4.4kgの豆柴にはちょうど良いサイズでした。 音はまあ、こんなものかなという感じで、39度設定で50〜60分でほぼ乾いていました。仕上がりもフワフワで良かったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/12
    お客様 この度は、数ある商品の中から当社の製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 豆柴ちゃんがお風呂の際に水を怖がってしまうこと、そしてドライヤーの時に少し不安定になることについて、心からお察しいたします。当店の商品がそのような状況を少しでも改善し、トリミングにかかるコストと時間のストレスを軽減するお手伝いができたことを、大変嬉しく存じます。ペットが徐々に慣れ、リラックスしてくれる様子をお伺いし、私たちも安心いたしました。 また、製品のサイズが豆柴ちゃんにぴったりであったこと、そして仕上がりがフワフワでご満足いただけたことに、心より感謝申し上げます。本製品の風は、マイナスイオンを含んで、サロンのようなフワフワな仕上がりを実現できるように設計しております。その点を高く評価していただけたことは、私たちの大きな励みとなります。 今後もお客様のお役に立てる製品を提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きご愛顧賜りますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/29
    早起きさんさん
    注文して2日で届きました! 他にも安くてよく似た商品はありましたが、操作パネルが使いやすそうなのと、容量も少し大きめなのでこれに決めました。うちの子は超ビビリなので入ってくれるのか心配だったのですが、タオルを敷いて扉を開けておいたら入ってくれていたのでとりあえず安心しました。うちの子は長毛で体重は6.8kgと大きめですが、ギリ大丈夫でした(笑) 説明書は全て日本語でわかりやすいです。とりあえず説明書にあった最初にする事として除菌モードで除菌だけしました。一応月一シャンプーには連れて行ってるのですが、たまにトイレ以外のところでオシッコをしたりして足やお腹を汚してしまう時があり、洗った後ドライヤーで乾かすのが難しく、今回思い切って購入しました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/06
    この度は、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が迅速に届いたとのことで安心しました。他にも選択肢がある中で、操作パネルの使いやすさや大容量である点を評価いただき、嬉しく思います。長毛で体重6.8kgの猫ちゃんでも問題なくお使いいただけたようで安心いたしました。 また、日本語の説明書がわかりやすいとお褒めいただきありがとうございました。除菌モードを早速ご活用いただけて、常に清潔にお使いいただける点も魅力です。シャンプーやお手入れ後の面倒なドライヤー作業を省けたことで、少しでもお手伝いできたのなら嬉しい限りです。 ご利用に際して何かお困りのことがございましたら、ご注文履歴からお気軽にお問い合わせください。取扱説明書にもサポート窓口の連絡先を記載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。どうもありがとうございました。
    2025/04/29
    かふほさん
    MIX、サイベリアン、ペルシャのネコ三匹。前から悩んでいたのですが、最近、ペルシャをお迎えしたため購入。サイベリアンが大きい子なので、大きめにしました。 実際デカいです。あと、持ち手の窪みが何故か底の方に付いているため運びにくいです。 ただ、それを差し引いても…良い品ですね!ペルシャをクイックドライモードで20分。8割は乾いたかな…って感じです。本人は大分ご不満みたいで鳴いてましたが、チュールの力を借りました。 ナデナデ窓にもロック掛かるようになっているし、フィルターも取り外せて洗えるし、色々考えられた商品だな…と思いました。 持ち手…持ち手だけは上の方に欲しかったです。 追記です。サイベリアンの子にも使用しました。この子は、トリプルコートの長毛なので、40分使用。お尻周りと尻尾は、半乾きでした。暑さにめちゃくちゃ弱いので、そこが不安だったのですが、庫内の温度はそれほど上がらず、良かったです。温風にはびっくりしてました。音より風が来るのが驚くみたいです。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 多頭飼いの愛猫ちゃんたちの乾燥にお役に立てていると伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ペルシャちゃんと共に、サイベリアンの大きな愛猫ちゃんにもご利用いただき、クイックドライモードでドライヤーの時短にご評価いただけたことは、大変光栄です。 一方で、持ち手の位置についてご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘いただいた点は、今後の商品開発の際にしっかりと反映し、改善に努めてまいります。持ち手のデザインについての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。 また、ナデナデ窓のロック機能や、取り外し可能なフィルターが役立ったこと、嬉しく思います。手入れのお手間を少しでも軽減でき、本当に何よりです。もし今後ご利用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、ペットちゃんたちとの素敵な時間を応援させていただきます。ありがとうございました。
    2025/03/30
    ずっと悩んでいたのですがクーポンでとてもお得になっていたので買ってしまいました。 ドライヤーを怖がってお漏らししたり、毛が舞って洗面所の壁から天井から全部掃除しないと行けなかったのですが、それもこれで解決! ドライヤー時に顔に毛がついて痒くなることもなく、乾くまで1時間以上格闘することもなくなり、なぜもっと早く買わなかったのだろうというくらい良い商品です。 ボックス自体の掃除も簡単ですし、操作も直感的にできます。 乾きにくい脇の下やお股のところまでふわっふわに乾かせるので風邪をひく心配もなくなりました。 デメリットは大きいので場所をとることですが、これはどうしようもないので… 迷ってる方がいたら収納スペースを確保の上購入することをオススメします!
    注文日:2025/03/16
    2025/05/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 猫ちゃんの乾燥にお役に立てて何よりです。以前はドライヤー作業でのお困りごとが多かったと伺い、それが当商品で解決できたこと、本当に良かったです。ドライヤーの時短という点でもご評価いただき、当店としても嬉しく存じます。 ボックス自体の操作のしやすさや、掃除の手軽さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。特に乾きにくい部分までしっかりと乾かせることで、風邪の心配が減ったというお声は、私たちの励みになります。 一方で、サイズが大きいことによる場所の問題につきましては、置き場所の確保が必要とのご指摘、大変感謝しております。ご不便をおかけし申し訳ありません。現在、容量とコストを検討して、よりコンパクトなサイズの開発も進めておりますので、ぜひご期待ください。貴重なご意見を今後の商品改善に活かしてまいります。 迷っている方へのおすすめメッセージもありがとうございます。ぜひ、またの機会がございましたら、どうぞご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします
    2026/01/29
    ゆみパラ1221さん
    心配でしたが‥
    思っていたより小さく感じました 4.7キロトイプードル 立ったままは窮屈座れは大丈夫です。少しずつ慣らしていきました 最初からそれほど怖がる様子もなく風がなければ すぐ中に入りました。寒いじきなので温風にすると 気持ち良いのか寝ていました、まだ10分程しか入れないのでわかりませんが、乾かすのも大丈夫そうだと思う
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/22
    2025/05/12
    SORANのMAMAさん
    乾燥が楽です
    娘のドライルーム購入の後私の家に子猫がやって来ました やはり普通のドライヤーは大変なので私もドライルーム購入しました 最初は少し動揺してましたが問題無く乾燥する事が出来ました 買って良かったです
    注文日:2025/04/25
    2025/05/15
    お客様 この度は、当店をご愛顧いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 貴重なご感想をレビューにてご投稿いただき、誠にありがとうございます。 子猫ちゃんが新たにご家族の一員となり、当店のドライルームがドライヤーのお悩みを軽減する一助となれたことを光栄に感じております。最初は少し動揺されたとのことですが、無事に乾燥できたとのお話を伺い、安心いたしました。 初めてご使用になる際は、温度や風速を一番弱い状態に設定し、数時間から数日間ご使用いただくことをお勧めいたします。その後、子猫ちゃんがドライハウスに慣れてきたら、必要に応じてモードを調節してご利用ください。これにより、安心してお使いいただけるかと存じます。 ご利用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様とペットの快適な生活をサポートできるよう、これからも努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。改めて、心温まるレビューをありがとうございました。
    2025/05/11
    SORANのMAMAさん
    恐怖のドライヤーが
    娘の所の1歳のサイベリアンがお風呂の後のドライヤーが苦手で困っていて頼まれたので購入しました 今まで大騒ぎのドライヤーが何事も無く静かに乾燥出来た様です お風呂が苦に成らなくなって大変喜んでました ありがとうございます
    注文日:2025/04/19
    2025/05/15
    お客様 この度は、当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 サイベリアンちゃんのお風呂の後のドライヤーのお悩みを解決する一助となれたこと、大変嬉しく思います。ドライヤーの時間が短縮され、静かに乾燥できるようになったとのお話を伺い、当店としても安心いたしました。心温まるレビューをいただきまして誠にありがとうございました。 ドライヤーの時間が減ったことで、サイベリアンちゃんとご家族がより快適に過ごせる時間が増えたことを願っております。ペットとの時間はかけがえのないものであり、その時間をより豊かにするお手伝いができたことを光栄に思います。 これからもお客様のニーズに応える商品を提供してまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。皆様のご意見を大切にし、より良い商品とサービスを目指してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再度、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
    2026/01/11
    ゆっぴぃ4372さん
    買って良かった
    シャンプーの後のドライヤーがとても大変だったのでこちらを購入しました。 最初はウロウロしていましたがすぐに落ち着いてお座りをしていました。 まだ幼犬なので15分程で乾きました。 まだ1度しか使用していませんが買って大正解でした。
    注文日:2025/12/29
    2025/10/11
    容量:72L
    思ったよりものすごくおおきかったですが、これで乾かす負担が軽減されると思ったら使うのが楽しみです!届いてすぐに入れてみたら意外にすんなり入ってくれました!
    注文日:2025/10/07
    2025/09/11
    もこもこ6898さん
    容量:72L
    本日到着して、早速使いました! 今まで逃げる猫を羽交締めして罪悪感たっぷりでしたが、暴れることもなく、半ば諦め状態で入ってました。タイパもコスパも良くセールで安く買えてよかったです!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/20
    お客様 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、早速ご使用いただき、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 猫ちゃんが落ち着いてご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 もし猫ちゃんが完全に慣れるまでに時間がかかる場合は、「なでなで窓」を使い、優しく声を掛けながら触れ合うことで、猫ちゃんがさらに安心してくれるかと思います。乾き具合も確認できるので、より快適にご使用いただけるかと存じます。 ご利用中何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様のさらなる満足のために全力でサポートさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    かあちゃん★1978さん
    容量:72L
    購入から3ヶ月経過してしまいましたが、その間数回使用してみての感想としては、シャンプー後のドライヤーをしなくて済むので、購入して良かったです! 何度か乾燥中にウンチやオシッコされたこともありますが(笑)、お掃除も簡単に出来てラクです。 操作も慣れてしまえば簡単に出来ると思います。 温度も時間も調整がきくし、思っていたより音も静かでした。 そんなに安い物でもなかったので、購入をかなり迷いましたが、思い切って買って良かったと思います。 ただ、チョット時間が経つといちいちチャイルドロックを解除しないと操作出来ないことと、ことあるごとに(一時停止する等)すぐドアが開くのが面倒に感じました。 まぁ、子供のイタズラ防止や、閉じ込め防止と考えるとちゃんとした商品なんだと思います!
    注文日:2025/09/08
    2025/12/22
    この度は当店をご利用いただき、 また、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 商品をご購入いただいた後、シャンプー後のドライ作業が軽減され、快適にご使用いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 温度や時間の調整機能がお役に立てたとのことで何よりです。操作性についても慣れていただけたようで、安心いたしました。 乾燥モードを設定した後、10秒が立つと設定が自動固定されます。新しいモードや温度、時間を調整する際には、まずチャイルドロックを押すことで設定したモードを解除してから操作を行ってください。毎回の解除が少しお手間に感じられる点はお客様のご負担となる部分かと存じます。 この点に関しては今後の改善を検討する貴重なご意見としてしっかり受け止めさせていただきます。 それから、チャイルドロックや一時停止時の仕様についてご意見をいただきありがとうございます。こちらは仰る通り、小さなお子様の安全やペットの閉じ込め防止を考慮した仕様となっております。 引き続きご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/10
    容量:72L
    購入して良かったです。
    ワンコ用のドライヤーを探していましたが、ドライルームはワンコが乾燥中に怖がらないか心配でなかなか踏みきれませんでした。でも、これで乾燥できたらドライヤーよりかなり楽になると思い購入しました。 届いてからしばらくはハウスの様に入ったらおやつをあげたりして慣らしました。初めて使用した時はソフトドライコースにしましたが全く怖がることもなく、落ち着いた様子でした。音もそれほど気になりませんでした。他の方も書いていますが、持ち手の場所が使いづらいのと、かなり大きいです(笑)でも、それでも購入して良かったです。また、正規店購入なので保証が延長されるところも良かったです。 ただ、楽天ではよくありますが、購入翌日にポイントが15倍になっていたのに少しがっかりしました(TдT)
    注文日:2025/07/31
    2025/08/19
    お客様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 最初はドライルームに対する不安もあったかと存じますが、ワンちゃんがドライルームに慣れてご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 音についても気にならなかったとのことで、安心いたしました。持ち手の使いづらさについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。こちらは今後の商品開発において改善策を講じてまいりますので、貴重なご意見をありがとうございます。 また、正規店でのご購入により保証が延長される点にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。ただ、ポイントバック率についてはご期待に添えず申し訳ございません。ポイントバック率は予告なく変更する場合がございますため、ご購入された時点で掲載している対象ポイントバック率が適用となりますことをご了承ください。 これからもお客様とペットちゃんにご満足いただける製品を提供できるよう、努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/21
    容量:72L
    小型犬とはいえ2頭いっぺんにお風呂に入れて乾かしてというのは正直つらいところがあったので思い切って購入してみました。 2頭とも一度に入ってもらいましたがちょうどいい感じでした。 流石に最後の仕上げは必要でしたが、ほんのひと手間という感じで終了。 お風呂作業が本当に楽になって買って正解でした。 商品に関して、一般家電類と比べ起動も反応も圧倒的に遅く、はじめはどうしちゃったんだろう、壊れてるのかな、壊しちゃったのかなと心配したりしましたが、初めてのドライルーム操作が終わる頃には操作やタイミングに慣れることが出来たと思います。 いい商品ありがとうございます。
    注文日:2025/07/17
    2025/08/01
    お客様 この度は、エアロボ楽天市場店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 小型犬2頭を一度にお風呂に入れて乾かす作業が楽になったとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の日々の暮らしがすこしでも楽しく便利になったことが何よりの喜びであり、私たちの励みとなっております。 一方で、起動や反応が遅いと感じられた点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。初めてのご使用時に不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後の製品開発においては、よりスムーズな操作性を実現できるよう、改善に努めてまいります。 また、ご利用中にご不明の点がございましたら、お手数をお掛けしますが、ぜひご連絡ください。お客様が快適にご使用いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、より良い製品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/27
    風倶楽部会長さん
    我が家の猫に
    我が家の長毛猫のために購入しました。まだ使用していませんがこれから使ってみたいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/05
    お客様 この度は、ペットドライルームをお選びいただき、誠にありがとうございます。 長毛の猫ちゃんのためにご購入いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。まだご使用いただいていないとのことですが、ぜひお試しいただき、猫ちゃんの毛並みがどのように変わるかを実感していただければ幸いです。 弊社の商品は、乾燥モードを選択いただくことで、乾燥時間、温度、風量を自由に調節することが可能です。これにより、長毛の猫ちゃんの乾燥時間を少しでも短縮できるよう設計されています。また、乾燥中には水分をたっぷり含んだマイナスイオンがペットの毛を包み込み、滑らかでふわふわ、ツヤツヤの仕上がりを実現します。 ご使用後に何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様と猫ちゃんの生活がより快適になるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/27
    たまたまうめうめさん
    容量:72L
    見た目スッキリ!
    まだ未使用ですが、見た目がスッキリしていて部屋に置いておいてもよい感じ。 猫が昼寝しててます。 使うのが楽しみ! 使用してないので星1つ減らしで。
    注文日:2025/09/15
    2025/12/05
    お客様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ペットドライヤーの見た目がスッキリしているとのお言葉、スターフ一度大変嬉しく存じます。お部屋に馴染んでいるようで、猫ちゃんもリラックスしている様子が目に浮かびます。まだご使用いただいていないとのことですが、ぜひお試しいただき、使い心地についてもご意見をお聞かせいただければ幸いです。 ご利用中何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    容量:72L
    届いてすぐ動作確認しました。最初にUVを行うと書いてあったためUVボタンを押すも動かない?説明書をよく見ると2つボタンを同時に3秒押すと書いてあり正常に作動してほっとしましたが、どれだけ(時間) したらいいのか?書いてないのでそこは説明書に記載してほしいですね。あと思ったより大きかったです。今は猫に中に慣れてもらうため自由に出入りさせている最中です。 慣れてくれたら早速ドライヤー使ってみたいと思います。怖がらないといいな
    注文日:2025/09/05
    2025/09/26
    お客様 この度は数多くのショップの中から当店をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ペットドライヤーの動作確認をしていただき、無事に稼働できたとのことで安心いたしました。UV機能の操作方法について、説明書がわかりにくかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。UV機能は、UVボタンとチャイルドロックボタンを3秒間同時に押すことで起動します。今後の製品改善において、操作時間や手順をより明確に記載するよう努めてまいります。 また、製品のサイズについてもご意見をいただきありがとうございます。72Lの大容量は、窮屈さがなく、快適にご利用いただけるよう設計されておりますが、より小さい猫ちゃんのために、よりコンパクトなサイズの機種も開発しております。リリースに向けて準備を進めてまいります。 猫ちゃんがドライヤーを使用する際に、怖がらずに快適に過ごせることを心より願っております。 ご利用中何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後もより良い製品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/18
    容量:72L
    毎回ドライヤー大嫌いな兄弟猫6.5kgと6kgが風呂上りに走り回って床をビショビショにしてました、迷っていたのですがこちらのドライヤーハウスは兄弟ではいれそう?と購入を決めました 10kgまでと説明がありました(笑)合計体重はオーバーしてましたが、箱座り状態で兄弟はいることができましたクイックドライ40分ほどで8割ほど特に腹や背中は乾いてました、おしりと尻尾に後脚が6割ぐらいでした、規程体重で使用すればもっと乾くのかな 苦労した日々からもっと早く買えばよかったとおもいました
    注文日:2025/08/14
    2025/08/19
    お客様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 兄弟猫ちゃんたちにペットドライルームの乾燥効果をご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂上がりのビショビショ問題が少しでも解消されたことを、大変嬉しく思います。 これからもお客様とペットちゃんたちにご満足いただける製品を提供できるよう、努力してまいります。 ご利用中何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/25
    容量:72L
    1歳のノルウェージャンのお風呂の後のドライヤーが大変だったので購入しました。 乾燥時間は1時間半でだいたい乾きました。 猫も落ち着いて入っていたので良かったです。 安全装置として、電源入切り毎などで扉が自動で開くので、何かあった時に閉じ込められることがなく安心ですね。 ただし、操作パネルと取説の日本語訳はちょっと変です。
    2025/06/02
    お客様 この度は、当社のペット用ドライボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 1歳のノルウェージャンフォレストキャットちゃんのために、当製品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。お風呂の後のドライヤー作業が少しでも楽になったとのこと、そして猫ちゃんが落ち着いてご利用いただけたことを伺い、安心いたしました。乾燥時間が1時間半でほぼ乾くという点も、お客様のご期待に添えたようで何よりです。 また、安全装置として電源の入切りごとに扉が自動で開く機能についてもご評価いただき、ありがとうございます。ペットの安全を第一に考えた設計が、お客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。 一方で、操作パネルと取扱説明書の日本語訳に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。より分かりやすく、使いやすい製品を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ご利用中、ご不明の点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。24時間以内に対応いたしますので、ご安心ください。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/05
    マメルリハ3939さん
    容量:72L
    似たような物がたくさんあり迷っていましたが、これは良い物に出会うことができました。中に入れる時は、嫌がり大変だが入ってしまえば諦めてハジに座ってしまいますがライトをつけて横の窓から手を入れタオルで撫でていると早く乾くし撫でられて落ち着いてきます。こちらの負担も減り良かった。
    注文日:2025/07/19
    2025/11/25
    お客様 この度は、当店のペットドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が当商品をお選びいただき、良い出会いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ペットが中に入る際に少し嫌がることがあるとのことですが、その後は落ち着いてご利用いただけているようで安心いたしました。おっしゃる通り、ナデナデ窓から手を入れて撫でてあげることで、ペットもリラックスしやすくなりますし、乾燥もスムーズに進むかと思います。 また、当商品は大容量設計で、体重10kg以下のペットが快適に過ごせるよう工夫されております。初めてご利用の際は、おやつやおもちゃで誘導し、短時間かつ最弱の風速でお試しいただくと、よりスムーズに慣れていただけるかと思います。 さらに、両側の窓を取り外すことで、ペットハウスとしてもご利用いただける点も、多くのお客様にご好評いただいております。ご利用中何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/09/26
    エスティマエムエムさん
    容量:72L
    散歩の後にクールホームで涼ませています。こちらのモードはとても静かなので慣らすのには良いと思います。足元の穴も小さいので問題なく入りました。乾燥モードも温度を選べる設定もあるので便利です。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/28
    お客様 この度は、弊社のペットドライヤーをご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お散歩の後にクールホームでペットを涼ませているとのこと、そして静かなモードにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 こちらのペットドライヤーはクールネストモードのほかに、モードボタンを押すだけで乾燥モードを手軽に選んでいただける設計となっております。自由設定モードでは、温度や風力を調節でき、タイマーもボタン一つで設定していただけますので、より細やかなケアが可能です。安定した温度で効率よく乾かすことができるため、ペットの快適さを第一に考えた機能を備えております。 これからもお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用中何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    容量:72L
    問題なく届きました。 思ったよりしっかりした作りで、除菌機能やなでなで窓など飼い主にとっての安心要素も多く満足です。
    注文日:2025/08/09
    2025/09/03
    お客様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 商品が無事にお手元に届き、安心いたしました。また、商品のしっかりとした作りや除菌機能、なでなで窓といった特徴にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。これらの機能が、お客様とペットの生活に安心と快適さをもたらす一助となったのであれば、私たちにとっても何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 ご利用中に何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/11
    容量:72L
    ドライヤーが楽になりました。購入してよかったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/22
    お客様 この度はエアロボ楽天市場店をご利用いただきまして、 また、ペット用ドライルームに関する素敵なレビューをお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 ドライヤーが楽になったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。お客様の日常に少しでもお役に立てたことを光栄に思います。 ご利用中に何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様のご意見を大切にし、スタッフ一同より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/29
    買っといてよかった
    けっこう使えます。二匹のわんこのシャンプー時、自分も一緒にお風呂。なので 出た時はとても忙しい。タオルドライ後にここに一人づつ入ってもらっています。 大きさは6.8キロ小型犬トイプー一頭でいっぱいいっぱいです。2頭同時に入れるには小さめチワワとかで ないと難しいのでは?と思います。
    2025/07/04
    お客様 この度は当店をご利用いただきまして、 また、詳細なご感想をご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 タオルドライ後にご愛犬をこちらのドライハウスで乾かしていただき、日々のシャンプー時間を効率化されていると伺い、大変嬉しく存じます。サイズ感のフィードバックをいただき感謝いたします。例えば、小型犬であれば余裕があるかもしれませんが、おっしゃる通り少し大きめの犬種では空間が制限される場合がございます。 これからもお客様の声を大切に、より良い商品開発のため参考にさせていただきます。 ご利用中ご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    容量:72L
    ドライヤーからこちらに変えたことで様々な負担が軽減しました。購入して良かったです。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/23
    お客様 この度は、当店のペットドライルームをご購入いただき、 またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ドライヤーからペットドライルームに切り替えたことで、様々な負担が軽減されたとのこと、大変嬉しく存じます。 ペットドライルームは、ペットの乾燥時間を短縮し、ストレスを軽減することを目的に設計されております。お客様が購入して良かったと感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、製品の改良やサービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。
    etsu1224さん
    思った以上に大きかったですが、マルプー4キロ、チワプー2キロを同時に乾かすことができました。音も犬達が怖がることもなく、マルプーちゃんの方はウトウトするくらい。買ってよかったと思える商品です。 ただ、移動させる際に持ち手になる部分がサイドの上にもあれば運びやすかったのかと思いました。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/06
    この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 マルプーちゃんとチワプーちゃんの愛らしい姿を思い浮かべながらレビューを拝見しました。同時に乾かすことができ、さらに音を気にせずリラックスできたとのこと、何よりです。皆様の大切なペットちゃんたちに安心してお使いいただける商品を提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 サイズについて大きいと感じられたとのご指摘、そして移動時の持ち手に関する貴重なご意見をありがとうございます。確かに、日常的に使う際の利便性は非常に大切ですので、このフィードバックを重く受け止め、今後の製品改良にしっかりと反映して参ります。 ご利用中何か他にもお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/26
    いい買い物でした~
    ニャンコの足が汚れてしまい洗って乾かす時に、少しだからドライヤーをやり始めたら、逃げ回り大変だったので、昨日届いたばかりのエアロボを使ってみたところ、意外にも大人しくしてくれました。
    注文日:2025/03/22
    2025/05/06
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご利用の感想をレビューにてお寄せいただき感謝申し上げます。 ニャンコちゃんの足が汚れてしまった際に、少しでも負担を軽減できたことに安心しています。ドライヤーの時短をご評価いただきまして、当店としても大変嬉しく存じます。 ご安心して利用できたというお言葉は、私たちにとっても励みになります。これからもお客様と愛猫ちゃんの生活を少しでも快適にできるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。どうもありがとうございました。
    2025/02/03
    sanpopaさん
    買って良かったです!
    シーズー6.5キロから7キロの2匹です。 2匹同時にはパツパツでしたが、仲良しなので、なんとか入れました! 手足と顔を洗って入れて見た所、ハイモードにして10分くらいで乾きました! ドアを開けたままでも乾かす事ができるので、仕上げは開けたままブラッシングをして乾かしました。 音も静かで怖がったりしていなかったけど、飼い主が見えなくなったりした時は吠えたりしてました。 まだ始めなので不思議そうにしてますが、徐々に慣れてくれると思います。
    注文日:2025/01/31
    2025/05/06
    この度は、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 そして、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝しております。 シーズーちゃんたちの乾燥にお役に立てて何よりです。2匹同時にご使用いただき、少しパツパツだったとのことですが、仲良しなシーズーちゃんたちが一緒に入ってくれたようで、微笑ましく思います。 手足と顔を洗った後、ハイモードでの乾燥がわずか10分で完了したとのこと、ドライヤーの時短を実感していただき、当店としても大変嬉しく思っています。 音が静かで、シーズーちゃんたちが怖がることがなかったのは何よりです。ただ、飼い主様が見えなくなった時に少し吠えてしまうという点は、少しずつ慣れてくれることを私たちも心から願っています。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました。