2024/01/11
    独身貴族ブーちゃん。さん
    カラー:レッド | サイズ:L
    暖かいは正義♪
    今年の3月末に納車の車用に、新規で防寒作業用グローブを考えていたら、『とても暖かい』ってコメントを読んで…デザインと色味が気に入りポチりました。車のチェーンの取り付け作業や資材の積込等…とても活躍しそうです。冷え性に暖かいは正義♪です(*^-^)
    注文日:2023/12/30
    2024/02/04
    ご投稿ありがとうございました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    bulldogloveさん
    カラー:レッド | サイズ:XL
    暖かすぎる
    迅速対応で商品が届きました。1週間使ってみた感想として、冬でも20℃近い時期があり、届いた商品を使ってみたら手汗が凄かった!やはり、寒い時に使うと快適なグローブです。セールで半額近く安く購入出来たのが嬉しいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/29
    玉のよこちゃんさん
    カラー:レッド | サイズ:XL
    バイク用に
    とても良かったです まだバイクが納車待ちですが良い感じです
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/12
    2023/12/06
    もこもこみーさんさん
    カラー:レッド | サイズ:L
    すぐに届きました。 あたたかさなどは問題なさそうなのですが、左の親指を入れる場所がずれているようで普通にはめると入りません。 ちゃんとはめられるようならよかったなぁ。
    注文日:2023/12/05