• 5 2023-07-21
  • ありがちな味、匂いのクセは少ない
  • 以前類似の増大サプリを飲んだときに感じた匂いからくる異物感等なく飲むことができ、続けていくのに苦になりません。また、個人的に良い点でしたが、パッケージが薄いため収納する際助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 黒色0000さん
  • 3 2024-01-17
  • 初めて購入しました。まだ効果は実感できないのでしばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-25

リピートですが、効果は1年近くありました。

4 2023-10-23

大きくなるか不明ですが、元気になる効果は実感しています。

4 2023-10-22

ある程度継続しないとわかりませんが、1週間経過したところなかなか良い感じです。続けてみようと思います

5 2023-08-30

使用していて、いつもより体の調子がいいです。続けたいと思います。

5 2023-08-02

続けられるのがよい
はじめて増大サプリといわれるものを購入しました。今のところ調子はいいです。飲みやすくて続けやすいところもいいと思います。

5 2023-06-27

飲みやすいです
家族のために購入。最近元気が続かず、色々と調べてシトルリンとアルギニンが入っているこちらを選びました。とても飲みやすいと思います。まだ飲み始めて数日ですが、少し元気になった様な気がします。時間的にも元気も増大サプリかも。少し続けてみようと思います。

5 2023-06-19

落ち込んだときのサプリ
デカリオンの増大サプリを愛用して、仕事やプライベートで落ち込み気味なところから元気が出てきました。3日間適用していくと効果が現れやすくなりました。食後や大事な時に飲んでもらうとオススメな商品になりました。是非、続けて愛用したいです。

5 2023-06-11

飲むと元気になってると思います。これならいけそうです。続けたいです。

• たま8160さん
  • たま8160さん

5 2023-05-25

飲みやすい
カプセルなので飲みやすく、増大サプリで体のエネルギーがいつも以上にでる気がしました。

5 2023-05-25

飲みやすい
変な味や匂いがなくとても飲みやすかったです!
増大サプリですがまだデカくなったかはわかりませんが長続きはしてると思います。

4 2024-02-24

今日届きました!!効果あれば、またリピートします。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

4 2023-12-04

私の使用感としては様々試した中でも良いと思います。

• テロ松さん
  • テロ松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2023-10-11

エネルギーチャージ
市民マラソン大会を目指して奮闘中です、サプリメントの後押しで頑張ります。

5 2024-04-13

仕事で疲れてても、寝る前に飲むと翌朝効果が出てる感じはします。

5 2024-04-02

まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星5つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ