2023/09/05
    nnms4さん
    ストラップ:桜色紐 | サイズ:AQUOS wish2
    値段が安かったので少し不安でしたが、すごくしっかりした作りで大満足です! ショルダータイプを探していたのでお安く購入できて良かったです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/05/18
    ごんす629さん
    価格以上のしっかりとした作りで非常に満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2024/02/05
    しゅ3090さん
    ストラップ:桜色紐 | サイズ:Google pixel 7
    母親の為に購入しました。ケース自体は、専用設計のためピタリと嵌り良いと思います。ポーチ型なので下げている間に落下しないか、また落とした時しっかり衝撃を吸収してくれるのか少し不安が残ります。まだ届いたばかりなので耐久性に期待したいところ。 またストラップですが画像通り開封する前から紐部分に汚れが付着していました。色合いがとても良かっただけに残念。返品・交換も考えましたが直ぐに必要だった為ぼかして使用します。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中からご購入いただきありがとうございます。 弊社の検品不足でお客様にご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。 商品について、問題がありましたら、ショップへお問い合わせいただけると、必ず対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    ゆさあけさん
    紐に汚れがありました。 交換して欲しいけど、急いでいたので、このまま使おうかな… 発送は早かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    お客様、このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 この度は弊社の検品不足でお客様にご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。 早速本日新しい商品を再発送させていただきました。到着までしばらくお待ちください。 今後このようなことがないように気を付けます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    arigatou2525thanxさん
    在宅勤務の為、 ストラップで外に持ち歩く機会は合計で数回だったが、ストラップ用の金具が取れた。 使用者レビュー 金具がゴツくてあまり可愛くないけど、 紐のグレーの色味は可愛くてとても良い。 ケースの角の保護具合と、 カメラ部分が段差になっているのが良い。 これから紫外線強くなるけど、早々に黄ばまないことを期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/18