2023/10/20
    カラー:シルキーゴールド
    ジェットストリームを気に入っていて、以前は多機能ペン4&1を他店で名入れして使っていましたが、1年も経たないうちにクリップが根元から折れ、本体軸のネジ部分がねじ切れたり欠けてしまって使い物にならなくなってしまいました。 それに軸が太くてペンの種類も仕事柄青と赤があれば良かったので、こちらのスマートなペンに一目惚れして3色ペンのシルキーゴールドを購入しました。 名入れもくっきりしてて見やすく、ペン先も押し出し式ではなくねじって変える方式なので、見た目もスマートだし持ちやすかったです。 注文してすぐ届いたのも嬉しかったし、クリップを折らないように大切に使いたいと思います。 もし壊れてしまったら、またこちらでリピしたいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/05/20
    silviaswgさん
    シルキーゴールドを購入しました。 色がとてもキレイで、名前もとてもおしゃれでした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/08
    BunguGさん
    昨日注文して今日届きました。早いのは良いですが、3本とも3色ボールペンで注文したのに、シルキーゴールドだけ、本体が3色ボールペンではなく黒赤ボールペンとシャープペンシルになってました。作り直して欲しいです。
    注文日:2023/05/06