\楽天スーパーSALE中10倍!/【公式】 クロスバイク バスケット取付 キット『CS-01』フロントキャリア セット品 カゴ 自転車用アクセサリー バスケット ディスクブレーキ ダボ穴 アルミ アウトドア サイクリング CS-01 クイックリリース iWA 丸八工機のレビュー・口コミ
~
~
総合評価に有効な件数に達していません
2023/06/27
618kenさん
ガッチリしてます。
子供が高校に入り部活動での荷物が大量になり、以前違う会社のキャリアを取り付けたら、1ヶ月と持たずに壊れてしまいました。この商品は取り付け時に明らかに以前の物とは違う重厚感を感じました。毎日の自転車通学が格段に楽になったと子供は喜んでいます。取り付けて2ヶ月たちましたが、まだしっかりと壊れることなく働いて貰っています。高校3年間壊れることのないことを願います。ありがとうございました。
注文日:2023/05/31
2023/06/28
この度はiWA楽天市場店をご利用いただき、レビューのご記載もいただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品「CS-01+フロントキャリアセット」をご使用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご丁寧なレビューをご記載いただき大変励みになります。 ご購入後にお気づきの点や何かございましたら、お気軽にお問合せよりご連絡をお願い致します。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2024/04/17
ぺぺこ7777さん
セット品:フロントキャリアのみ
かっこいいけどもうちょい安くても良いんじゃないかな〜って言うのが第一印象です。気に入って装着してますけど、ん〜これが5000円近くするのか〜っとほんの少しの後悔が拭いきれません。
注文日:2024/04/08
2024/04/23
この度はiWA楽天市場店をご利用いただき、レビューのご記載もいただきましてありがとうございます。 デザインについてお褒めの言葉や、価格についてのご意見をいただきましたこと大変感謝いたします。 弊社製品はご満足いただける品質を守りながらできるだけお手にとって頂きやすい価格に近づけようと努めておりますが、円安の影響や物価、資材、配送コストの高騰もありこれ以上価格を下げることができない状況でもあります。 価格が安くはない分、品質の向上や検品作業の強化などを努めさせて頂きますので何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 ご購入後にご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せよりご連絡をお願い致します。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
スポーツ・アウトドア
自転車・サイクリング