くみちゃそさん
    カラー:ブラック
    本日届きました! サイズ感ですが、今まで使っていたバッグと同じか気持ち大きいくらいで丁度よかったです。 ショルダーベルトについて、想像以上にしっかりしていて良かったです。長さについて、私の身長が高めなので少し心配でしたが、一番長くすれば大丈夫でした。自転車での送迎にも使えそうです。 目隠しの黒い布も使っても使わなくても大丈夫な作りで良かったです。ただ一点、サイドポケットが中に両方ついているのですが、目隠しの布を仕舞う形だと片方取り出せないのが残念でした。 総合的に満足です。この夏毎日のように使いたいと思います♪
    2025/06/15
    カラー:ブラウン
    カゴバックをずっと探していましたが、なかなかベストに出会えず、何かしらの不便さを感じながら使っていました。 これは箱から出したときの、バックの軽さに驚きました。そして、巾着タイプで中身が完全に見えなくなるのも有り難かったです。中の物を取り出す時は、ファスナーを開けるだけ。とても使いやすく、これから発売されるシルバーも購入予定です。 追記7.12 使用したのは数回ですが、私の使い方や物の入れ方などが悪かったのかもしれませんが、2wayになるショルダーを付ける根元の金具が取れてしまいました。気に入っていただけにとてもショックでした。ショルダーを外して使っていましたが、外れた金具もどこかで紛失してしまったようで、見た目のバランスも悪くなってしまいました。 収納力があると思っていましたが、入れすぎだったのか、出し入れの時に負荷がかかったのか…。 扱いには気を付けた方が良さそうです。
    2025/06/23
    カラー:ブラック
    柔らかいカゴバックで、とても気に入りました。 この夏、たくさん使いたいと思います。
    2025/06/16
    カラー:ブラック
    ブラックとブラウンの2色を購入し、1つを母にあげました。とても気に入ってくれて、私自身も気に入っています。 ブラウンに比べて、ブラックは、カゴの色との網目が結構目立ちます。(商品写真は下半分真っ黒ですが、これは個体差だそうです。)気になる方は、ブラウンの方が目立ちにくいと思うのでおすすめです。 ちなみに、糸のほつれは不良品とのことで、すぐに取り替えていただき、ショップさんの対応はすごく良かったです。
    2025/07/02
    可愛い!
    グレーの販売を待ち、販売後すぐ購入しました。 写真通りの色合いで、とても可愛いてす。 普段から荷物が多いのですが、大きさの割に結構入ります。 ファスナーに対しての口コミもありましたが、使用してみて不具合はありませんでした。 【追記】 3回しか使用していないのに、持ち手の部分が剥がれてきました。ハズレのお品だったのでしょうか?気に入っているだけにショックです。
    2025/06/12
    ともも2383さん
    この夏ヘビロテします
    到着から5日使った感想です! 全くチクチクしない素材で、ショルダーも太めで肩に食い込まず使っていてストレスのないバックです。 車移動の時は巾着を内側に折り込んで中身を入れやすくだしやすい状態で使っています。 購入して良かったと思えるバックです!
    2025/06/11
    カラー:ブラウン
    販売を楽しみにしていてようやくゲットしました。 しかし最初に届いた商品には、持ち手のところに傷が入っていたり、側面が少し凹んでいたりしました。 問い合わせしたところ、すぐに取り替え頂き、綺麗な商品と替えてもらったのでよかったです。 が、子育て中で一つ一つの連携など手間が増えたのは残念で、マイナス1にしました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/23
    夏のキレイめカジュアルに
    グレーを購入しました 軽くて全体的に柔らかいですが、底はしっかり自立して使いやすいです 隠しファスナーが重宝しています ショルダーは薄めのソフトな素材で光沢があるので、 カジュアルに寄りすぎずキレイめな印象です お値段以上でした
    ひろあきぴぃ~さん
    カラー:ブラック
    はあちゅうコラボカゴバック
    はあちゅうさんがコラボでカゴバックをインスタで紹介していて、形も可愛いし欲しくて発売日まで待っていました。スマホ、化粧品やペットボトルも入る、結構入る!軽量で大きく見えずでこの夏に活躍しそうです。
    注文日:2025/06/06
    カラー:ブラウン
    早速届きました!! 想像より大きかった( ^∀^)けど軽いです!! この夏、大活躍しそうです★ あと、カゴバックって使ってない時の収納で場所取るのが嫌なのですが、これはカゴが柔らかいので、それなりにコンパクトに収納できそうです。
    A----sUchanさん
    カラー:グレー
    届いてから毎日使ってます!
    大好きなはぁちゅうさんコラボのかごバック (しかも個数限定のグレー!!)ということで購入致しました。 内側にチャック付きのポケット、反対側にもポケットがあり、収納しやすいところがさすがで、ありがたいです。 柔らかく、触り心地も良いところも素敵ポイント! コロンとした見た目とは裏腹に、必要な荷物がしっかり入るので、オススメしたいバッグです。
    2025/07/08
    カラー:グレー
    カラーは迷いましたが、グレーにしました🩶大人かわいいデザインが素敵です。肩紐も太めなので疲れにくくよいです! 見た目よりも荷物がけっこう入ります。ヴォヤージュトートバッグから夏用にかごバックへ中身を移し替えましたが、ほぼ同容量でした。 ただ、私の場合バックの中で物が散らかってしまう傾向にあり、ポケットの数が限られている分ポーチなどで工夫しないといけないので、星-1つとさせていただきました。 また、個人的には上から開け閉めするので、サイドのファスナーはあまりいらなかったかなと思います。
    2025/07/25
    あっちゃん6537さん
    可愛いです☆
    とっても可愛くて気になりました!(^^)シルバー欲しかったので購入できて嬉しいです☆たくさん使います!(o^^o)
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    takku305さん
    カラー:ブラウン
    他の皆さんも書かれているように、思った以上に沢山物が入ります。カゴ部分もハンドル部分も柔らかめの素材で、カゴバッグ特有の、体に当たると硬くて痛い感覚がありません! 巾着の可愛さを保ちつつもファスナーで出し入れ出来る便利さもいいし、個人的には本当にストレスなく使える買って大正解のバッグでした!この夏大活躍しそうです。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/18
    suzuなさん
    カラー:ブラウン
    はあちゅうさんのブログで発売前からお見かけしていて、「これは絶対買う!」と思っていました。意外とシンプルで丈夫そうで、とか希望を満たす物に出会うのに難しかったのですが、買って正解でした。まず、軽いのにしっかりしています。特にバッグの底が丈夫なようで、それなりに物を入れても歪みませんでした。あとショルダーの素材がスベスベだったり金具の色がピンクゴールド寄りのゴールドなのもかわいいな、と思いました。 今年の夏は出番が多そうです。
    2025/07/16
    Aliceyuzuさん
    気に入っています
    夏らしくすっきりしたデザインで とても使いやすいです。 中が見えないように巾着風になっているのもいいですね。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/13
    くまきち99955さん
    カラー:グレー
    かわいかったです。 バック気に入りました。
    2025/07/12
    のり83520167さん
    カラー:グレー
    とても使いやすく可愛いです。凄く気に入りました。
    カラー:ブラウン
    はぁちゅうさんコラボかごバッグに惹かれて購入させて頂きました。 軽くってとっても可愛くってお洒落です。 この夏に持ってお出かけするのが楽しみになります!
    かお1397さん
    カラー:グレー
    予想通りのカゴバックでした。 カゴの素材も柔らかく、量も入るので便利です。 早速使用していますが、ベルトもあるので手持ちでも肩掛けにも出来て、お出かけに重宝しています!
    カラー:グレー
    グレー可愛いです!
    はあちゅうさんのインスタでサンプルとして見た時から、グレーの発売待ってました! 実際に使ってみて、普段使う物は全て入るちょうどいい大きさです。 はあちゅうさんコラボの薄い長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、スマホ、ウェットティッシュ、リップ位は余裕で入ります。 中のポケットもチャック付きはリップとか散らばらなくて、便利です。 見た目もコロンとしてて、可愛いです。夏のお出かけにたくさん使おうと思います!
    2025/07/10
    なつきさん2371さん
    カラー:ブラック
    軽くて水筒も入る大きさでとても満足しています。この夏ヘビロテです。
    注文日:2025/06/09
    2025/07/08
    楽天575721さん
    カラー:ブラック
    ほんとにチクチクしないでびっくりしました!
    注文日:2025/06/08
    2025/07/02
    Sora6151さん
    カラー:グレー
    長財布も折り畳み傘も入るので夏大活躍しそうです。ショルダーも紐が太くて肩がこりにくいです。
    2025/06/23
    カラー:ブラック
    はあちゅうさんがインスタで紹介されていた時に一目惚れをし発売日にすぐに購入しました。たくさん物が入るのに可愛くて使い勝手がよさそうだと思ったのですが、届いたものに不備があり、すぐに使えなかったことと、交換の手間がかかったので星4つにさせていただきます。交換は迅速な対応でしたので良かったです。ただもう少し検品をしていただけたらなと思いました。
    2025/06/22
    eririn-rararaさん
    大人可愛い
    とても可愛らしいのですが、大人女子がもてる可愛さです。物も意外とたくさん入るので満足です。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/14
    私の好み全て
    はあちゅうさんのコラボバッグは、いつも『なるほど、そうきたかー!』と、唸ってしまう程の素敵なこだわりが詰まっていて、いつも発売を楽しみにしております。 今回のカゴバックも、私的にはドンピシャ。 若い時気にならなかったのに、最近は服との摩擦や重さが気になりカゴバッグから遠ざかっていました。でも、夏になると気になってしまうのは何故でしょうね〜。 はあちゅうさんのカゴバッグは軽くて、擦れなくて 全て私の要望が叶えられているではないですか!パーフェクトです。 グレーも欲しいなぁ。
    2025/06/09
    カラー:ブラック
    ほんとにひっかからないので使いやすそう♪
    商品無事に届きました😊持ち手もしっかりしていてバッグも重さが気にならなくてすぐ活用したいと思いました(^o^)かごのひっかかりが気になってなかなかいいものか見つからなかったのですが、こちらはその心配が一切なくて届いてテンションがあがりました☆荷物が見えたくない時に目隠しの巾着もついていて、ななめがめもできるので2wayのような汎用性の高さもお気に入りです!
    ssnwさん
    カラー:ブラウン
    はあちゅうさんのインスタを見て一目惚れでした。丸いフォルムがコロンとしていて可愛くて、気分が上がります。素材もチクチクすることなく、持ち手も柔らかくてとても使いやすいです。ブラックとブラウンすごく迷いましたが、ブラウンは優しい印象でとっても可愛いです。たくさん使いたいと思います。
    Pi-tannさん
    安定の使いやすさ
    はあちゅうさんのコラボバッグ購入はこちらの商品で3種類目ですが、安心安定の使いやすさです! 荷物がしっかり入るし内ポケットに小物は収納できるしで、痒いところに手が届く作りはさすがかだなと思います♡
    myyk2755さん
    軽くて便利!
    すごく可愛いです! しかもめちゃ軽いのがありがたい! ズボラな私には、巾着のバック避けてましたが、チャックがついてるという画期的なアイデアが嬉しくて買いました。早くお出かけしたいです!