5 2024-04-15

カラー:グレー

軽量かつ綺麗な色 大きさも丁度良し
写真が横向きになってしまい、すみません。
グレーを購入しました。インフルエンサーさんが持っており、どの色も素敵で迷いましたが、珍しいグレーを選びました。
結果、正解でした。とても良い色で、びっくりするほど軽量でした。持つことも肩に掛けることもでき、優秀です。活用したいと思います。

4 2024-05-02

軽い!
見た目よりたくさん物が入ります。
バッグ自体が軽いので肩に掛けても手に持ってもあまり重さは感じません。色もグレーにしたので長い季節使えそうです!

• mi33gさん
  • mi33gさん

4 2024-04-19

カラー:キャメル

軽くてサイズ感も理想通りで値段相応に感じます。
内ポケットがチャックとタック付きとあるのがとてもいいです。
ボンドが筋のようにくっついていましたが簡単に取れました。
自分用に買いましたが、小1の娘がとても気に入ったみたいなので色違いで買うのもいいな、なんて思っています。

• pecomarieさん
  • pecomarieさん

5 2024-03-27

カラー:キャメル

絶妙な良いサイズ!
まず発送が大変早くてびっくりしました!
春夏に向けてかごバッグが欲しく、この時期には新作が出揃っているだろうと探してみたら、ありました!硬めの作りではありながら程よく柔らかく、きれいめなのにかっちりしすぎないです。何より気に入ったのはサイズ感。昨今ミニバッグが流行っていますが、可愛さ変更で実用性を軽視するあまり、ペットボトルがバッグからはみ出たりするのは美しくないですね。こちらは巾着の作りなので、荷物が増えてギッシリ詰まってしまってもキュッと縛れば見た目スッキリです。
手に持ってもちょこんと可愛く、肩にかけてもおさまりが良く、本当に良いサイズ。
実用性と可愛さのバランスがとても良い、おすすめのバッグです。この春夏ありがたく使い倒します。ハンドルカバー楽しみにしています。

4 2024-05-17

カラー:キャメル

軽くて可愛いです。
一部飛び出てた部分がありましたが、交換面倒なので網目に押し込みました笑
まだ使えていませんが、中は必要な分いれても余裕がありそうです。

5 2024-05-08

カラー:キャメル

とても気に入りました!
こういうバッグ探してました!
子供の荷物が減ってきて、
長財布、ペットボトル、タオル、リップ、サングラスが入る大きさで可愛いもの探してました。
小さめに見えるけどちゃんと荷物も入ってくれてちょうどよかったです!!
ものすごく軽いバッグですがペットボトル入れても肩痛くないです。
私の中ではお値段が少し高くて悩んだんですが、気に入ったので母の日ということで自分で買いました!

5 2024-05-01

カラー:キャメル

ガッチリして紙らしくなく美しい
網目に乱れがなく、美しい商品です。違うメーカーさんで紙素材のかごバッグを買ったのですが、ミシン目が外に出ていて、網目が緩く、ゆがみやすく、こちらの商品のように値段を出すとやっぱり違うなあ、と思いました。

• AKI_chiroさん
  • AKI_chiroさん

5 2024-04-18

可愛いです!
すごく可愛いです!
いつも持ち歩く荷物の量がピッタリ入るので、私にはとてもいい大きさです。

4 2024-04-14

カラー:ブラック

巾着の紐がもう少しだけ
高見えする紐が良かったです。
サイズはバッチリ想像通りで
デザインも良かったです!

5 2024-04-11

かわいいです
グレー購入。落ち着いた色でかわいいです。使い安いサイズでファスナー付きポケットもありいいですね。

5 2024-03-12

カラー:グレー

昔、天然素材のかごバッグを使っていたときに保存状態が悪くカビてしまったことがあり、それからはペーパー素材の物を使用しておりました。
こちらのバッグもペーパー素材ですが、とてもしっかりしており、素敵です。四角い形が崩れないようにインバッグを入れながら大切に使いたいと思います。
レビュー特典のハンドルカバーも楽しみにしております。

5 2024-03-12

カラー:グレー

すぐに届きました。作りもしっかりしていてお色も素敵なグレーでした。初夏が楽しみです。

5 2024-03-06

カラー:キャメル

買って良かった!
浴衣や夏着物に合わせるカゴバッグが欲しくて色々見ていましたが、軽くてひっかかりがなく、上が閉まる上に値段も手頃で言う事なしです。
500mlのペットボトルを縦に入れると少し出ますが、インナーの巾着袋を閉めてしまえば見えません。小さいですが、必要最低限のものはしっかり収納できそうです。
暖かくなったら使うのが楽しみです。

5 2024-05-20

カラー:グレー

早々の出荷ありがとうございました。
サイズ感がよく、軽さが抜群です。
手持ちも肩掛けもとても可愛いです。この夏はグレーのスニーカーに合わせてこのカゴバッグでたくさんお出掛けしたいです。

• nnn8787さん
  • nnn8787さん

5 2024-05-19

カラー:キャメル

写真のまま、実物もとても可愛くて気に入ってます!サイズ感もちょうどよく、作りもしっかりしています。また機会があれば違う形のバッグも頼んでみようと思います。

レビュアー投稿画像