• 5 2023-12-01
  • とても気に入っていた夏用のバッグが冬にも使えるようになり満足しています。上から被せるのでバッグの中のものの出し入れが難しいかなと思ったのですが、真ん中の切れ目から取り出せるので使いやすいです。ファーもとても柔らかく、ミディアムグレーの色も上品でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • ファーの形はすごく良かったのでがファーの毛が取れるので服につくのでそこは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうと0123さん

4 2023-12-12

いろいろに使えそう
お気に入りのカゴバッグが冬バージョンに変わり使えるようになりました。色を悩んだのですが、落ち着いたチャコールにしました。もっと安かったらベージュも買いたかったな。

5 2024-01-23

かごバッグに
葡萄ツルカゴバッグにつけて、とてもかわいく冬でも使えるようになりました
お得に買えたしかわいいし、とても満足です
ホワイトを購入したけど、次は定番ベージュを狙います

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

可愛いです!毛は抜けますが、仕方ないのかな…と思います。白過ぎず、高見えするカラーでした。そのままだと両サイドはねた感じになるので、折り込んでます。カゴバッグに巾着もありますが、荷物取り出すのも問題なさそうです。カゴバッグが夏も冬も使えるようになったのが、ほんと嬉しいです!

5 2024-01-11

カラー:ベージュ

色を変え2回目の購入です。使いたいバッグの持ち手の幅が小さかったので幅に合わせて縫って使っています。中も見えず、しっかりして良いですよ。

5 2023-12-21

簡単にバックに被せて、違うバック持っているようで、素敵です。
気に入りました╰(*´︶`*)╯♡

5 2023-12-15

おすすめ
ハンドメイドで編んだバッグが通年使えるようになりました。素敵な商品ありがとうございます。おすすめします。

5 2023-11-07

夏様に買ったかごのバックが冬仕様に出来ました。

2023-11-08
この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
是非かごバッグを秋冬にもお楽しみください。
今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-02-08

カラー:カーキ

手触りがとてもいいです
ただ手持ちのカゴバッグに付けて納まりよかったのが1点だけだったのが残念でした
というのもバッグのサイズ大きめのものが多いからなんですが
もう少し横幅があると嬉しかったです
マッチするバッグに付けてたくさん使います

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

とても可愛いです!!ホワイトですが、真白すぎず上品です。

4 2024-01-28

カラー:ブラウン

すぐ届きました。
手触りもよく使い回しができるのがいいです。

5 2024-01-26

カラー:ミディアムグレー

家内にプレゼントした、山葡萄バックが、寒い時期にも使える様になりました。
ファーの手触りも良く、お買い得に購入出来ました。
又何かありましたらお世話になります。

4 2023-12-30

カラー:ベージュ

早速、カゴバックに取り付けて、友達にも見てもらいました。思っていたより良く出来ていました。持って出かけるのが楽しみです。

4 2023-12-26

カラー:ベージュ

発送が早かったです。とても手触りが気持ちいい
カゴバックを冬にも使用したくて購入したので、これから活躍してくれそうです。

5 2023-12-01

5 2023-11-30

冬にかごバッグへファーカバーをするだけで暖かみが出ていい感じです!バッグの中身も隠れていいです。

レビュアー投稿画像