1件~6件 (全 6件)

4 2023-08-25

すごくかわいいし、荷物もたくさん入ります。しかし、紐の細さが荷物を入れれば入れるほど肩にくい込んで痛い…。軽いお財布、ハンカチ、ティッシュ位にしておけばバッチリです。

2023-08-31
この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• KENY3706さん
  • KENY3706さん

4 2023-07-12

普段使いに
50%OFFで購入。
軽くて内ポケットもありかわいいです。
小さく見えますが、必要な物は入り、思ってたより大きいかも。
軽いのが何より良いですね!
紐?は、152cmの低身長には若干長いかな。調節が出来ればもっと良いです。
夏にぴったり、おすすめですよ。

2023-07-14
商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。

軽くて使いやすいバッグなので、これからの季節にぴったりです。
サイズ調節についてのご意見も、今後の参考にさせて頂きます。

4 2023-07-18

夏用に籠バッグを探し、ひと夏使えれば良いつもりで、安価なものを選びました。大き過ぎず小さ過ぎずぎず、必要なものは全て入って、重宝しています。取っ手が長すぎたので結んで使っています。重くなっても型崩れしません。汚れが目立たぬようベージュを選び、正解だったと思います。

2023-07-20

4 2024-04-29

カラー:キャメル

軽くて、暑い季節にピッタリです。
気軽に持てるbagで満足してます。

4 2023-09-11

ショルダーとして使うのに肩紐がちょっと長い。スマホ、長財布、カードケースを入れるのに適当な大きさだが、肩紐が1本で方に痛い。肩当が有ったら良いな〜って思います。

2023-10-03
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご指摘頂いたご意見をもとに、今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。

5 2023-08-20

身長150センチ
自分には紐の長さちょうど良かったです
軽くて夏にぴったり
内側にオープンポケット