1件~5件 (全 5件)
  • oko9298さん
  • oko9298さん

4 2024-05-19

カラー:ブラック

大きさもちょうど良く財布、ケータイ、キーケース、エコバッグ全部入ります。気に入りました。

• YUKI121925さん
  • YUKI121925さん

5 2023-08-12

とっても可愛い
お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
思ってた通り可愛くて友達も気に入ってくれる事間違いなしです。

2023-08-18
この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお友達のプレゼントに当店の商品をお選び頂き、こちらも大変嬉しいです。

今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。

5 2024-05-17

カラー:ブラック

とてもかわいいバッグです。ショルダーにできるものを探していて、大きさも、ペットボトルだったり、折り畳み日傘も入りそうです。必要なものだけ入れられる、ちょうどいい感じです。手持ちの服がベージュ、カーキ、グレー系なので、黒のかごバッグを捜していて、よい買い物が出来ました

3 2023-06-01

購入し、荷物を入れショルダーを肩にかけた瞬間
バッグ本体が、ブラン…と。
あると思ったら、本体とショルダーをつける金具の部分が外れて危うく携帯が壊れるところでした…
すぐに写真付きで連絡。
迅速に対応してくださり、検品したものをすぐにおくってくださいました。
商品が可愛かっただけに、ちょっぴり残念でしたが、ショップよ対応はとてもよかったです。

2023-06-05
また、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。

今後このような事態が起きないよう改善に努めてまいります。

2 2023-05-11

レビュー変更します。
使用して4ヶ月ちょっとでひもの付け根の縫い目がほどけてしまいました…
このバッグばかり使っていたわけではありません。
こんなに耐久性が低いとは悲しいです。

2023-05-31
この度は かごの森 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変うれしいです。
これから暑くなってきますが、お出かけのお供にぜひご愛用くださいませ。

今後とも、より良い商品・サービスをお届けできるよう、
スタッフ一同尽力致します。

レビュアー投稿画像