5 2023-06-27

とってもすてきです
ベージュがいいかな?と思ったのですが売り切れになってしまっていたので、黒を。
想像以上に素敵なバッグで、とても気に入りました。
こぢんまりしていますが、長財布も折り畳み傘も入ります。バッグ自体が軽いのもいいです。
ビニール素材なので本物の藤の素材を好む方にはどうかわかりませんが、私は特にそこにこだわりが無かったので、むしろ洋服に引っ掛かったりしないし、輝きがかえっていいと感じました。
全身を白にまとめ、小物を黒で際立たせるようなファッションで使いたいなぁと思ってます。

2023-06-27
この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーが完売しており、申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーではなかったようですが、商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。

ビニール素材ですので、水にも強くお手入れも簡単なので
これからぜひご愛用くださいませ。

今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-05-13

カラー:ブラック

かわいい形に一目惚れし、色を迷ってブラックを購入しました。商品は画像通り可愛くて、上品に持つことができます。普段使いは手提げでの使用が多いですが、旅行時はストラップを使いました。その時々で持ち方を変えれるのも嬉しいポイントですし、汚れてもさっと拭けばいいところも嬉しいです。大切に使いたいと思います。

5 2024-04-17

カラー:ネイビー

色がとてもきれいです。
大きさもちょうどいいです。
長く使えそうです。
おしゃれなデザインですね。

5 2024-05-25

カラー:ベージュ

とても気に入りました。
今年の夏は沢山使いたいと思います。
素材も洋服に引っかかることもありません。他の色も欲しいです。

5 2024-05-22

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
娘が浴衣を着る時に持つバックが無くて
普段でも使える様にとこちらに決めました。
ショルダーにもなり、ハンドバックバックにもなるので その時の気分で使えそうです。
色目も落ち着いた色で想像通りでした。
娘も可愛いと気に入っています。

4 2024-05-15

カラー:ベージュ

夏に重宝しそうなかごバックです。カジュアルにも、ちょっとお洒落なスタイルにも合いそうです。かごですが表面が滑らかなので、服に引っかかる心配が無いのもいいです。

5 2024-05-13

カラー:ベージュ

バケツ型のかごバッグを探していたら、こちらの商品を見つけ、すぐ購入しました。値段も品質もよく、注文後すぐ届いて大満足です。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2024-05-10

カラー:ベージュ

まだ使ってないですが、見た感じは写真通りで満足です。

5 2024-05-03

カラー:ベージュ

大きすぎず小さすぎずちょうどいい。
素材もしっかりしてる。

5 2024-04-27

カラー:ベージュ

とてもしっかりした作りで、巾着の部分など縫製も丁寧で嬉しかったです。カラーを選ぶときに悩みましたが、イメージしていた素敵なベージュの色味で気に入りました。ショルダーバッグとして2wayで使えるのも購入の決めての1つであり、普段使いからお出掛けなどにたくさん使いたいと思います。

5 2024-04-16

カラー:グレー

かわいい
思った通りのかわいいバッグでした。
長財布も入りますし、巾着があり中が見えないので
安心です。
普段は荷物は少ないので、このくらいのサイズが使いやすいです。
これからの季節いっぱい使いたいです。

5 2024-04-02

カラー:ベージュ

想像よりも素敵なバッグでお色違いも欲しくなりました。

5 2024-03-31

カラー:ブラック

思っていた通りとても素敵で軽いのがとてもいいです
長財布も入るので使い勝手も良さそうです

5 2024-03-30

カラー:ブラック

ブラックを注文しました。
軽くて、ものが思ったよりたくさん入りそうでとても使いやすそうでした。

5 2024-03-15

カラー:グレー

色違いも欲しくなります
写真通りの色でした
大きさも丁度良く、持ち手もショルダータイプも付いているので洋服に合わせて持ち方を変えようと思います
めちゃめちゃ可愛いです

レビュアー投稿画像