• 5 2024-05-18
  • 色も思ったとおり。
  • 思ったより小さかったらどうしようと思いながら購入しんですが、入れたい物が全部入りそうなちょうど良い大きさです。持ち手も布なので痛くならなそうで大変気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • りゅうこ11417762さん
  • 1 2024-04-13
  • 1回目で壊れました
  • 使いはじめの初日に壊れました。斜め掛けの取っ手が刺繍糸で雑に縫っているだけでした。スマホおサイフポーチくらいで重たいもの入れてません。動物園に行っただけ。最悪。こんなことならちゃんとしたブランドムックの方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • さとみお3104さん
  • YUMA6103さん
  • YUMA6103さん

4 2024-05-20

カラー:ブラウン

注文番号415417-20240510-0078609562
しっかりしてるし物も沢山入りそうで良いです。雨にも強そうなのも良き!

5 2024-04-04

カラー:ベージュ

想像通りで可愛いカゴバッグです!
しっかりした作りで、そこにポチがあるので長く使えそうです。
ありがとうございました♪

4 2023-07-03

かごバッグ
夏に持つかごバッグが欲しくて探していました!
ブラウンで落ち着いた感じで高級感がありました
斜めがけも付いてて、旅行に持って行こうとおもっています思います!

2023-07-05
この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。

これから様々なシーンで、ぜひご愛用ください。

今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。

5 2024-05-26

カラー:ベージュ

思っていたより大きかったですが、その分色々入りそうなのでよかったです。
旅行など少し遠出する時にも便利そうなので使い倒したいと思います。

5 2024-05-23

カラー:ベージュ

買ってよかった!
ベージュを注文しました。かわいいです。大きさもちょうどよく、いろんな服に合わせやすいです。

5 2024-05-21

カラー:ブラック

たっぷり収納できるのに見た目はコンパクト、ショルダーは調節可能で付け替えも可能
とても気に入りました

5 2024-05-18

カラー:グレー

色も思ったとおり。

5 2024-05-18

満足
グレーを購入しました。色も大きさもちょうどよく、買った直後から大活躍しています

5 2024-05-14

オシャレで可愛いバッグです
可愛いです!ベージュを購入しました。
大きすぎずちょうど良いサイズで、中身が見えないように巾着になっているのが購入したきっかけでした。
夏にたくさん使いたいです。

5 2024-05-14

カラー:グレー

通勤用夏バックで購入しました。
たくさん入れる私には大きさもピッタリで
上に布が付いているので中も見えず
とても満足しております。
しっかりしていて、型崩れもせず
ショルダーも付いているので通勤意外でも
毎日使っています。
通勤意外でも、毎日

5 2024-05-08

カラー:ベージュ

実物もとっても可愛いです!しっかりした作りですね。
色も写真の通りで嬉しいです。
春夏と活躍しそうです。

• エコECOさん
  • エコECOさん

4 2024-04-15

カラー:ブラウン

満足しています
大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いサイズでした。使用時に服を傷付ける心配が無いのが良いですね。カジュアルな場面で活躍しそうです。

5 2024-04-08

カラー:ベージュ

大きさがちょうどいいし、写真どおりの可愛さでした。

5 2023-07-11

天然素材に見える!
天然素材に見えるので、とってもオシャレ!
大きさも充分あるのに可愛い❤️娘と取り合いになりそうです!

2023-07-14
商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。

水に濡れても安心ですので、これからの季節に
ぜひご愛用くださいませ。

4 2023-06-25

グレーを購入しました。
写真より何となく安っぽく感じますが、まぁこのお値段で手頃で購入する事ができて良かった。

2023-06-26