2023/08/18
    comidoさん
    気に入ってます!
    今まで使っていたカゴbagが少し小さめでとても使い辛かったので、大きめの物を探していました。こちらはすとんとしたかたちでとても使いやすいです。(以前のは台形でした。)内ポケットもなにもなくシンプルですがそれがかえって自分でいいように工夫して使えるので、とても気に入っています。そして、何よりすごくかわいいです。赤い水玉のハンカチを結んでみたらさらにかわいくなりました。深さが充分あるので布は折り込んだままにしてます。物を出し入れするのがさっとできるようになり、小さなストレスがなくなりました.大満足です。 なくなりました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。 今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    はろはろ1840さん
    カラー:ブラック
    想像していたものより、大きめでした。 でも作りはしっかりしていたので、暑い夏にはいつも携帯している、ペットボトルか水筒も余裕で入りました。日傘も入ります。 この夏は暑そうなので、大活躍しそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    mima1405さん
    カラー:ナチュラル
    大容量
    何かと荷物が多く大きめのバッグばかり持っていますがどのバッグもは雑然としています いわゆる普通の形のトートバッグ(逆台形のような)が合わないのかなと思い今回四角いこのバッグを購入 そしたら財布にポーチ、タオルハンカチ、ティッシュ、日焼け止め、アルコールジェルなどなど整然として入りました 大容量の上、きれいに持ち物がおさまるので満足してます
    注文日:2024/05/30
    2023/07/23
    オーロラ9611さん
    洒落てる持ち手
    持ち手がしっかりしています。硬くはなくしなやかで持ちやすく、たくさん入れても大丈夫!作りも丁寧。この夏いっぱい使おうと思います。買って好かった!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度はかごの森 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。 たくさん収納できますし、これからの季節に活躍してくれると思います。 今後もより良い商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    素敵なカゴバック
    写真で見た通り素敵でした。 割引率での値段であまり期待していませんでしたが届いてみたらおしゃれで素敵なカゴバックでした。 少しほつれそうな所がありましたが想定内です!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    カラー:ブラック
    大人な感じの夏バック欲しくて黒購入。スーパーセールでお安く購入できとても助かりました。大きさもちょうど良く良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    オシャレ
    持ち手がすごくオシャレです。先程届いたばかりなのでまだ使ってはいないのですが、家の近所では売ってない感じのバッグなので使うのすごく楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    38モコさん
    カラー:ブラック
    母の誕生日に買いました。 思ったより大きかったです。 でも荷物が多いと本人も言ってるのでたくさん入りそうで良かったです。 試しに開けてみて持ってみたら軽いし肩にもかけられました! あげるのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/05/17
    大きめカゴバック
    まだ使用してないけど柔らかめのカゴバックです。物を入れたら底の部分がどうなるのか心配 カゴバックは軽めで持ち手の部分も厚みがあって持ちやすそうで、巾着袋が付いているので中が見えなくて安心です。 カゴの形は縦長でどちらかと言うと横長の方が使いやすいかなって思います
    注文日:2024/05/15
    2024/05/11
    カラー:ナチュラル
    母の日用に購入。注文2日後に届きました。 素材は柔らかい感じでとても可愛いです。大きめサイズですが、荷物が多い母にはピッタリだと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/11
    カラー:ブラック
    母の日用に二色購入。注文2日後に届きました! 柔らかめの素材でとてもかわいいです。サイズは大きめですが、荷物が多い母にはちょうどいいと思います。
    注文日:2024/05/09