980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-09

種類:メインブラシ*1枚

よくある髪の毛の絡まりもなく、しっかり掃除を行ってくれます!

5 2024-03-02

種類:メインブラシ*1枚

交換前よりもブラシがへたりにくい気がします。
これからも製品の改善していっていただいてより長く使える製品にしていっていただけると嬉しいです。

5 2024-03-08

種類:サイドブラシ*4枚

早速使いました また購入したいと思います

5 2024-03-08

種類:メインブラシ*1枚

商品届きました 消耗部品がたくさんあって助かります

4 2024-03-07

種類:ダストバック*4枚

都度購入するのが面倒なため、まとめて消耗品を購入したが、消耗品がそれぞれコンパクトなため、場所を取らずにストックしやすい。

5 2024-02-26

種類:ダストバック*4枚

発送早くて助かりました!
4枚でこの価格なので個人的にはいいかなと思います!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機