• 4 2024-02-12
  • 設置完了
  • 設置後、カメラの起動確認すると映像が綺麗映ってました。動体検出での通知がこまめに届きます。取り付けは旦那にしてもらって、スムーズに行えました。明るければソーラーもしっかり動いてくれてました。Wi-Fiも問題なさそうです。MicroSDカードがどれを買ったら良いのか悩み推奨とされるメーカーで購入しました。セットだと悩まないかかた良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はるあい7901さん
  • 3 2023-10-10
  • 防犯カメラ2台目
  • 2台目です。まぁまぁ反応も良く撮影してくれてます。ソーラーパネルは午前中 日がさす所に付けていますが、天気の悪い日が続くと充電が間に合わなくなります。たまに本体を外しAC電源で充電しています。それさえ無ければ文句なしですかね。 ・・・(続きを読む
  • mac0425さん
  • オオ04さん
  • オオ04さん

4 2024-01-29

型番:5200mAh屋外カメラセット

画質良好
設定で多少手こずりましたが、映像がキレイで大変満足しています。

5 2023-06-13

追加購入
1台試しに買って良かったので、5日後に2台追加購入しました。
セール中だったのでお安く買えて良かったですです。

4 2023-06-17

とても使いやすいです。もう少しソーラーパネルのケーブルが長いと嬉しいです。

2023-06-25
お客様

いつもお世話になっております。このたび屋外カメラをご購入していただき、誠にありがとうございます。また、ケーブルの長さのお声をすでに商品開発チームにお届けしました。
弊社としてもできる限りお客様のお力添えをしたく存じますため、その他何かお困り事等ございましたら、気兼ねなくお知らせくださいますと幸いです。
  • kenzvw41wさん
  • kenzvw41wさん

5 2023-09-13

型番:セット

セットで購入しました。
商品が届き壁に取付りず、確認が終わりました。
SDカードを購入後、壁に取付ます。

2023-09-20
商品が無事にお届けされ、壁に取り付け、確認が完了したこと、お知らせいただき、ありがとうございます 。 SDカードの購入後、壁に取り付けられること、了解いたしました。

ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください 。

SwitchBotサポートチーム

5 2023-06-12

はっきり写りました★
ハブ2と連動させました。
アプリ内の初期設定では分かりやすく解説してあり、設置にも困りません★
試しに室内でテレビに向けてみたところ、まさかのアニメ内の人にも『人体検出』となりビックリしました笑

• 9taro2473さん
  • 9taro2473さん

5 2024-03-23

型番:屋外カメラ単品

画質も良く満足しています。取り付けに少し苦労しました。

5 2024-03-12

型番:10000mAh屋外カメラセット

カメラの映像は思っていたより鮮明でした。セットアップも簡単で大変満足です。
きれいに、早く届きました。

4 2024-02-12

設置完了
取り付けは旦那にしてもらって、スムーズに行えました。

4 2024-01-13

型番:5200mAh屋外カメラセット

とりあえず設置しました
早速今日取り付けてみました。玄関に取り付けましたが、無線LANの信号が少し弱いからか表示するまで時間がかかったり、遅延が発生することがありました。無線LAN側の調整もしたいと思います。映像には満足です。ソーラーパネルの取り付けはまだなので、近々取り付けたいと思います。

4 2023-11-23

型番:セット

ようやく取り組みました!
なかなか休みがとれず、取り組むまでに時間を要してしまいましたが…本日、完了しました!
設定方法も、次はどうすれば良いのかを教えてくれるので、分かり易かったです。
動きを感知した通知(静止画)も良好なのですが、SDカードが入ってないと録画(動画)が見れないことに、いま気付きまして(^_^;)…
なので、SDカード付きセット販売も選択にあると良きかも…と思いました。

2023-11-23
rレビューいただきありがとうございます。セット販売にSDカードを含めるという提案も理解できます。ユーザーの声を元に、

今後の商品改良に活かしていく予定です。何かご不明点や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。どうぞご満足いただける使い方が見つかることを願っております。

4 2023-10-13

型番:セット

良かった点はセンサーの反応とソーラーパネルの充電の早さ。晴天だったからかもしれませんが、想像していたよりも充電からカメラの起動まで早かったです。
困った点は設置方法と設置場所でしょうか。現状はネジ固定だけなので、マグネットなどで設置できる方法もあればよかったなと思います。
また設置場所についても、カメラは直射日光にあたらないところに設置するよう説明書に書かれています。ソーラーパネルは日光が当たるところでないと機能しないので、どのように設置するべきか悩んでいます。

2023-10-19
お客様からのレビュー、ありがとうございます。センサーの反応とソーラーパネルの充電速度にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。一方で、設置方法や設置場所についてのご意見、了解いたしました。

お客様の提案に関しては、今後の製品改良の参考にさせていただきます。設置の手間を減らすための方法や、設置場所についての詳細なガイダンスの提供に努力いたします。

今後もお客様にとって便益のある商品を提供できるよう尽力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

SwitchBotチームより

5 2023-06-13

オススメ
試しに1台買ってみましたが、メチャ画像良くて感動しました。
配線がないのがいいですね。

2023-06-25
お客様

いつもお世話になっております。
このたび製品をご購入していただき、大変感謝しております。
屋外カメラはバッテリーが内臓しており、またソーラーパネルも対応可能、ずっと電源を入れて利用することが不要です。

5 2024-03-08

型番:10000mAh屋外カメラセット

すぐに届きました。長く持ってくれると期待してます。

• w._.wさん
  • w._.wさん

4 2024-01-13

型番:1000mAh屋外カメラセット

発送対応も敏速でした。
取付は外なので1人では難しく、手伝ってもらいました。
安く手に入れれたので満足です。

4 2023-11-18

型番:屋外カメラ単品

すぐ使いたかったので、発送早くて助かりましたー!

2023-11-23
発送が迅速で良かったですね!お手元に早く届いて安心しましたね。新しい製品を使って快適な時間をお過ごしいただけることを願っています。

何か質問やサポートが必要な場合はいつでもお知らせください。どうぞ製品を存分にお楽しみください!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器360度カメラ