1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-10

指紋認証パッドとセットで購入したが・・・
指紋認証パッドとセットで購入しましたが、指紋パッドに1枚付属していたので不要になってしまいました。
とりあえず予備で持っていようと思います。

2024-01-12
ご購入いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

貴重な意見を寄せていただきまして大変感謝してろおります。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

買ってよかった
取り付けは説明書通りやってこういう類のものが本当に苦手な私でも小一時間ほどで無事できました。ただスマホとの連携がうまくいかすわ
説明書にも詳しくのっておらずで困惑しましたが、無事連携する事が出来ました。息子の鍵のかけ忘れ、鍵の管理に日々不安を感じていたため購入しましたが、とても便利です。スマホから履歴を見れるので帰宅の有無もわかりますし、スマホを持っていない実家の母は今まで通り鍵を使えるため、購入してよかった、と大変満足しています。

2023-11-24
SwitchBotスマートロックをご購入いただき、満足いただけて何よりです。取り付けも順調に行えたようで良かったです。スマートロックが家族の鍵管理に安心感をもたらし、特に帰宅の有無がスマートフォンから確認できることが便利であるとのこと、嬉しいです。

スマートフォンとの連携に関して若干の困難があったようですが、最終的には解決できたようで良かったです。今後も何かご質問やサポートが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-10

登録もすぐ出来て、使いやすくとても良い商品です。

• たけ7258さん
  • たけ7258さん

5 2023-11-04

使いやすく満足しています。価格も満足しています。

5 2023-09-23

実家 ゲスト用には良いかも
暗証番号を伝えるのも何かと心配ですがカードを渡すのは 良いと思います。 紛失されたら失効させるだけ

2023-09-26
お客様
スマートロックと併用して、ご心配なくカードの使用により、暗証番号を伝える必要がないため安心ですね。紛失時の対応も失効させるだけで済むので、セキュリティに配慮した選択として良いとお考えいただき、ありがとうございます。

今後も便利なアイテムを提供し続けますので、どうぞお楽しみにしていてください。

SwitchBotチームより

5 2023-05-11

とても良かったです、またよろしくお願いし
とても良かったです、またよろしくお願いします。

2023-05-15
このたび、ご購入していただき、大変感謝しております。
また、製品をご満足していただき、嬉しく存じます。
今後ともご愛顧を変わらぬ、引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートリモコン