2023/11/28
    paper_hyさん
    型番:プラグミニ(Home Kit対応) | 入り数:2個
    ミニってデカい
    ミニというには大きいけどこれからスマートホーム化するの楽しみです!
    注文日:2023/11/23
    2023/10/03
    型番:プラグミニ | 入り数:1個
    プラグの大きさに注意!
    N極が大きくなっているタイプです。我が家の電源タップには大きさが合わず、極性対応の延長コードを別途購入しました。まだ使えていないので、タイマー設定でうまく機能するといいのですが...。 壁付けコンセントには差し込みできたので、電源タップではなく壁のコンセントなら使えそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/08
    お客様のレビューを共有いただき、ありがとうございます。ご購入いただいたスマートプラグが電源タップには合わなかったこと、そして極性対応の延長コードを別途購入されたことについて、心よりお詫び申し上げます。 また、壁付けコンセントには差し込めることから、壁のコンセントでは正常に動作することを期待しています。タイマー設定や遠隔操作を行う際には、製品の説明書やスマートホームアプリのガイドを参考にして設定を行ってください。 何か追加のサポートや質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いいたします。再度のご利用をお待ちしております。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 SwitchBotチーム
    2023/03/03
    chiictanさん
    除湿機コンセントにつなげています。 湿度60%以上でONになるように設定でき、とても便利。 ちょっとゴツいので、もう少しコンパクトになるとよいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/05/05
    このたび、当店の製品をご満足していただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をいただきまして、大変感謝しております。