2024/03/09
    茶.豆さん
    型番:プラグミニ(Home Kit対応) | 入り数:1個
    刺さらない?
    旧製品を使っていて、追加でほしいと思い購入したら新製品でした。 最初電源タップに刺してセットアップしようと思ったら差し入れることができませんでした。 焦って他の電源タップでも同じ💧 壁コンセントを試したら刺さらず…ひっくり返したら刺すことができました。 プラグをよーく見ると左右大きさが違う! そう、壁コンセントの穴の大きさが左右違うからそれに合わせているようです。 電源タップはそれに限らず左右同じ大きさの物がおおく、片方の大きい方が刺さりませんでした。 なので使う場所が限られます。 古いバージョは両方同じ大きさだったので最初気づきませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    製品特徴 【ご購入前に必ずご確認ください】より安全にご利用いただけるように、本製品は幅広プラグ(片方の刃が大きいタイプ)の電源プラグを使用しています。必ず、N極対応のコンセントで使用してください。または、N極対応延長コードと併用してください。※プラグ穴の設計は日本のJIS規格「JIS C 8303:2007」に適合しています。