1件~5件 (全 5件)
  • sachiyotanさん
  • sachiyotanさん

4 2024-02-19

まだ取り付けていませんが、防犯対策として購入しました。

4 2024-01-18

IoT化
家をIoT化するために購入しました。
生活が便利になりました。

5 2023-12-17

ドアにつけて利用しています。ハブ2との組み合わせで簡単に利用開始できました。大満足です!

2023-12-28
SwitchBotをドアに取り付けて、ハブ2との組み合わせで簡単に利用できて大満足とのこと、嬉しいです!スムーズにセットアップできて、便利な機能をご活用いただけているようで何よりです。

何か質問や他の機能の活用方法について知りたいことがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、安全で快適なスマートホームライフをお楽しみください。

4 2023-11-24

便利です。
スマホでのセットアップも難しくなく、すぐ使えるようになりました。

2023-12-04
セットアップがスムーズで難しくなく、すぐにお使いいただけたようで良かったです。スマートなデバイスが簡単に導入できることで、より便利な生活をお楽しみいただけることを願っています。

何かご質問やサポートが必要な場合は、いつでもお知らせください。引き続き快適なご利用をお届けできるように努めてまいります。ありがとうございました!

3 2023-12-19

今の所は正常に動作してます。
数ヶ月使ってみて良ければ買い足そうと思います

2023-12-28
SwitchBotが数ヶ月間正常に動作していて、満足していただけているようで何よりです。お使いいただくうちに、さらに便利さを感じることがあるかもしれませんね。

何か新しいニーズやご質問が出てきた際は、いつでもお気軽にお知らせください。お客様がより良いスマートホーム体験を得られるよう、サポートいたします。引き続き、快適なスマートホームライフをお楽しみください。買い足す際も良い選択ができることを願っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー