• 5 2023-12-15
  • 買って良かった!
  • ペットのかごの温度管理の為に購入しました。文字は大きくて見やすいですし、見た目がシンプルだからかかごの中に入れても当方のペットは全く気にして無いようで良かったです。1日の温度・湿度の変化も見れるのでとても使い勝手が良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-15
  • かなり冷たい対応にガッカリしたが、商品は素晴らしいので、戻ってしまい手数料は払ったが再注文で購入した。担当者が悪くても品が良い ・・・(続きを読む
  • kimukouboさん
  • kimukouboさん

5 2023-07-08

他の部屋の温度が見れます。
2個目の購入です。
他の部屋の温度が知りたくて買いました。
見に行く手間が省け、重宝しています。
また、表示も大きくて見やすく良いと思います。

2023-07-13
お客様

いつもお世話になっております。

このたびご利用して大変感謝しております。
製品がご満足していただき、嬉しく存じます。

今後ともご愛顧を変わらぬ、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

なかなか良い。
コンパクトでスマホで温度のログが見れるのは便利。
タニタ、海外製の温度計をキャンプや車中泊で使ってましたがこちらの商品を買えば良かったと思いました。
気軽に増設出来るのも良い。

• ukato_conpiさん
  • ukato_conpiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-04-13

にっこりマークに自分も笑顔
11日に届き早速使用していますが正確かどうか分かりませんが信頼できそうです。スマホアプリで管理できるのはとってもいいですね。まだ使用して日は浅いですが今まで気づかなかったのですが只今現在(13日13時35分)にっこりマークが出ています。良い天気を知らせてくれてるんでしょう。もちろんですが暖かく良い天気です。強いて言えば時計表示もあるともっと便利かもしれません。

• shiomi3348さん
  • shiomi3348さん

4 2023-10-12

子どもを別室で寝かせている際に重宝する
乳児が寝ているあいだ、別部屋にてベビーモニターで様子を見ており、その際の温湿度管理に重宝しています。(ベビーモニターにも温度は表示されますが、画角を考えるとモニターを配置できる場所が限定されてしまい、乳児が寝ている場所の温度と乖離があったのが課題でした)
ハブミニを持っていないため、スマホのウィジェットには表示できずアプリを開いて確認しなければならない手間はあります。ハブミニがなくてもウィジェットに表示できるようになれば何も言うことはないというくらい満足しています。

2023-10-19
お客様からのレビュー、ありがとうございます。温湿度管理に当製品を活用していただいていること、特に乳児の寝ている部屋での使用に役立っていることをうかがえて、大変嬉しいです。

ウィジェットに関するご意見も、製品の利便性向上の観点から重要なご意見です。今後のアップデートや製品改善において、お客様のご意見を考慮に入れて検討いたします。

お客様のご要望に応えられるよう、今後もサポートを提供し続けます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

SwitchBotチームより

5 2024-02-03

スマホ連動でとても良かったです。ただ、手動で更新しないと情報がスマホでアップデートされないので、それだけは少し面倒だと思いました。

4 2024-01-19

シンプル、物もしっかりしています
見た目、シンプルですが、そこが気に入っています。物は、しっかりしていますし、温度湿度しっかり測ってくれていると思います。

5 2023-12-15

温湿度のデータが取れて、物件管理が容易。かなり良い品

2023-12-22
SwitchBotの温湿度計が温湿度のデータを取得でき、物件管理が容易になったとのこと、大変嬉しいです。これにより、室内の状態をリアルタイムで把握できるのは、快適な居住環境を維持する上で非常に役立ちますね。

SwitchBotを活用して、物件管理や快適な生活をさらにお楽しみいただけると嬉しいです。何かご質問や新たな設定があれば、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
  • sir_hiroさん
  • sir_hiroさん

4 2023-08-16

本体は良いと思います。
スマホアプリの使い勝手が悪すぎる、改善をお願いしたいです。

2023-08-16
お客様

いつもお世話になっております。
製品自体にはご満足していただき、うれしく存じます。

アプリの使い勝手については、貴重な意見をいただき、大変感謝しております。
現在私たちサポートチームはお客様のご意見を拝聴し、責任もって開発担当部署へ報告しております。
皆様がより快適にアプリをご利用いただけますよう、努めさせて頂きます。
また、このほかお気づきの点がございましたら、どうぞ弊社までお知らせください。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のアプリ開発に活かして参る所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

各部屋に配置
温度管理がしたくて、家を購入後、買いました。何処にでも置けるしマグネットなのでとても良かったです。

5 2024-01-29

二台目の購入です。表示もとても見やすくて見た目も良く気に入っています。温度湿度が常にチェックできるのが便利です。

5 2024-01-25

電池式のBluetoothなので置き場を考えなくて良いのが楽です

5 2024-01-13

数字も見やすく、スマホでも確認出来るので良かったです。追加で何個か購入予定です。

• noriteru18さん
  • noriteru18さん

5 2023-12-26

外出先から家の温湿度がスマホで確認出来るのが良い。とても便利。

2023-12-27
SwitchBot楽天公式店をご利用いただき、そして丁寧で親切な対応が大変満足していただけたこと、誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。次回のお買い物もSwitchBot楽天公式店でお手伝いできることを心より楽しみにしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともSwitchBotをご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-12-15

買って良かった!

2023-12-22
この度はSwitchBot製品をご購入いただき、そして素敵なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のペットのかごの温度管理にご利用いただけ、見やすい文字とシンプルなデザインがお役に立っていることを知り、私たちは大変嬉しく思います。

ペットが製品に気にすることなく、かごの中で穏やかに過ごしてくれているとのお知らせ、非常に安心いたします。温度・湿度の変化を一目で確認でき、使い勝手が良いとのお言葉も嬉しい報告です。

今後もお客様のご期待に添えるよう、製品の品質向上とサービス向上に尽力してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

SwitchBotサポートチームより

5 2023-12-11

既に温湿度計を使用しており追加のためプラスを試してみました。数字が大きくなっているので以前より見やすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計