1件~5件 (全 5件)

4 2023-11-04

alexa対応
alexaにて温度をトリガーにしてプラグをコントロールしようと思い購入しましたが、
SwitchBotのハブでコントロール出来る物しか出来ない事が分かりました。
別メーカーのalexa対応のプラグはコントロール出来ませんでした。
温度でプラグ接続のヒーターを動作させたかったのですが、その場合はSwitchBotのプラグを購入しないと出来ない様です。
ハブで記憶した赤外線リモコンの機器はコントロール出来るので、エアコンをONにする設定をして試しています。
alexaを考えた場合は同一メーカー品で統一するのが良いのでしょうが、プラグは他社が安いです。
SwitchBot製品はシーリングライトとハブなので温度計としては高い買い物になりました。

5 2023-06-26

良いです
各部屋の温湿度を測っているのでとても良いですよ。

5 2024-02-11

素早い対応有難うございます、車中泊用に購入しました、磁石が強力で満足です。

• moka-kamoさん
  • moka-kamoさん

5 2023-12-06

とても便利です。発送も迅速丁寧で良かったです

4 2023-11-26

セットアップ簡単!
取説は簡単なものですがセットアップも簡単でした。Googleとの連携もあっという間!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計