1件~4件 (全 4件)
  • ikesen4225さん
  • ikesen4225さん

5 2024-03-11

梱包、商品に問題なし、発送も早く無事に到着。アプリをインストールして動作させました問題なく繋がりました

• コーヂさん
  • コーヂさん

5 2023-10-18

温湿度管理には欠かせない
日中不在時の気温上昇変化がよくわかる。データロガーとしても見やすい。

2023-10-19
お客様からのレビュー、ありがとうございます。温湿度管理に欠かせないこちらの製品が、日中の不在時の気温上昇変化を明確に示し、データロガーとしても使いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様の快適な環境管理にお役立ていただけることを、私たちもうれしく思います。今後もお客様にとって価値のある製品とサービスを提供し続けるために、尽力いたします。再度、お買い物いただき、ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

SwitchBotチームより

5 2023-05-30

1台持っていますが別部屋の温度管理もしたかったので購入しました。
すんなり登録完了し快適に使えております。

• MRパパさん
  • MRパパさん

2 2023-06-09

Bluetoothの届く範囲であれば良いのですが、届かない場所では、結局スマホでは確認できません。
ハブミニを購入すると結局高くついてしまう…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計