2024/01/08
    おにぎりじんさん
    寝室と脱衣場に置いてモニタリングしています。 今のところ不具合なし。 何十年も使えたらいいのに。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    ご購入いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 貴重な意見を寄せていただきまして大変感謝してろおります。 何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。 今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    狂兎8305さん
    到着予定日に商品が届きません。 また、記載された配達番号も違うのか日時の再設定もできません。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    お客様、商品が到着予定日に届かなかったこと、そして配達番号が正しくないために日時の再設定もできない状況について、心よりお詫び申し上げます。このような状況におかれましたこと、大変お手数とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 商品の遅延や配達に関する問題については、可能な限り早急に解決できるよう努めます。お手数ですが、もしも状況に変化があれば、配送業者または当店のお問い合わせ窓口に直接ご連絡いただけますと幸いです。 お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。何かお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご利用を心よりお待ちしております。