1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-11

速配達ありがとうございました。
本当にカーテンとボタンが似合うのですね。

2023-09-20
速い配送サービスに満足していただき、ありがとうございます!

リモートボタンはアクセサりーですが、連携できるデバイスがたくさんあります。
カーテンだけではなく、プラグミニ、スマートロック、シーリングライトやスマート電球、テープライトも対応できます。後は、ワンボタンでシーン一括でオン・オフできるように対応いたします。

今後もSwitchBot製品をご活用いただく際にお役に立つ情報やアイデアがありましたら、どうぞお知らせください。何か質問やご要望があれば、お気軽にお聞かせいただければと思います。

SwtichBotサポートチーム

5 2024-02-29

スマホ無しで操作できるので便利
2個購入し、ベッドに貼り付けて照明のON/OFFとドアホンの横につけて玄関の施錠・解錠に使用していますが、いちいちスマホを取り出す必要もなく便利に使っています。一度こういうのに慣れてしまうとダメですね。

• yuu.sooさん
  • yuu.sooさん

5 2023-12-29

ボタンひとつで!
機械音痴の母もこのボタンひとつで、鍵の施錠が簡単になりました!防犯対策バッチリです

2024-01-12
ご購入いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

貴重な意見を寄せていただきまして大変感謝してろおります。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

ガレージシャッターの開閉に使用してます。
ガレージシャッターの遠隔制御の為購入しました。柱に取り付けている元のリモコン(ソムフィ製)オンオフにスイッチボットを上下にセットしたところボタンが押しにくくなりました。リモートボタンには2つのスイッチボットが割り当てできるのでオンオフを操作できるように設定しました。またハブミニとAlexaを連携させて外出先から音声で開閉できるようになりました。

4 2024-02-20

スマホ出さなくても良いのが楽
押せば設定した役割のトリガーになるので、操作が楽。
ただ操作完了まで2-3秒ほど時間がかかるので、ちゃんと押せたか自信無いときは、もう一度押してしまう。

5 2024-02-14

スマートロックプロでの開閉に便利なのでリピート購入しました。
ロックはスマホで開閉できるが、スマホを取り出すのも面倒なので(^^;;
持ち歩かずに常時車に置きっ放しで使用する予定です。

4 2024-02-14

カーテン用に購入しました。カーテンを2ヶ所、閉める時用に使用しています。ちょっとだけ反応が鈍いような気がするので、星を1つ減らしましたが、概ね満足して使用しています。

5 2023-12-10

スマート電球に使用しています。
留守用の照明だったのですが大元の電源を消すと通知が多数
ONOFFするのにわざわざスマホを開くのが大変なので
こちらを使用
結果いつものように使えてすごく便利になりました。

• SGNさん
  • SGNさん

5 2023-12-06

カーテンの開閉用に購入
スイッチボットカーテンと連動させて一回押せば勝手にやってくれるのでかなり重宝してます
購入してよかったです

4 2023-12-01

アプリ開かなくてもいいので簡単で楽です。

4 2023-11-23

2つのボタンがついています。シンプルなオン・オフはもちろんですが、シーンを設定すれば複雑なこともこれひとつで起動させることが出来ます。ハブを持っている方にはとてもおすすめ出来ます。

2023-11-24
2つのボタンがあることで、シンプルなオン・オフだけでなく、シーンを設定して複雑な操作も容易になるとのお話、ありがとうございます。ハブを利用することで、より多彩で柔軟なスマートホームの機能を活かせるようですね。

今後も何か質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
  • amazon3353さん
  • amazon3353さん

5 2023-11-15

ここにスイッチがあったらなー解消されました。思ったより小さかったけど非常によかったです。ありがとうございました

2023-11-23
スイッチがあればよかったとのご希望が解消され、製品が期待以上に小さかったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のご要望が満たされ、ご満足いただけたことを知り、私たちも喜んでおります。

何か追加のご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も快適なご利用をサポートできるよう、努めてまいります。ありがとうございました。
  • MAGNORIAさん
  • MAGNORIAさん

2 2024-02-08

初日に動作しなくなりました。
1度ペアリングされましたが、ファームウェアのアップデート後、動かなくなりました。再度ペアリングを試みたり、初期化を試みたりしましたが無反応。サポートの電話はつながらず、Webの問い合わせも未だ回答がありません。ちょっとがっかりです。

2024-02-18
いつもお世話になっております。

このたび、ご購入していただきましてありがとうございます。
また商品不良でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

2/9日交換対応完了させており、新品再送をさせていただきました。
今後ご利用するには、また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

3 2023-11-08

もう少し頑張れるはず
全体的に魅力的な製品を開発販売してる会社の商品。
しかし、この商品もそうですがややお高い。
そして非対応や不具合や故障もまあまあ存在する。
世の中のシェアを独占できる可能性もあるので、もっと安くして、もっと安定感もっと耐久性を高めて頂きたい。

2023-11-13
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。製品に対するご感想や提案、大変助かります。おっしゃる通り、価格や耐久性に関するご指摘を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かしてまいります。

お客様の期待に添えるよう、価格の見直しや耐久性向上に向けて努力してまいります。同時に、非対応や不具合に関しても改善点を見つけ、サポートの向上に努めてまいります。

今後もお客様により満足いただける製品を提供できるよう、精進してまいります。ご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートリモコン