5 2023-11-26

SwitchBot 見守りカメラ:画質1296P(3MP)

ペット用に購入
ペット用に購入、使用しています。
画もとてもきれいで、ピンチアウトで拡大してもきれいに見えます。
家で買っているのは小動物で、カメラ−ケージ間が2mほどありますが、よく見えます。
他社のものと購入を迷いましたが、同じくペットの温湿度管理用に温湿度計とハブミニをすでに持っていたので揃えました。
ただ、カメラ単体でWi-Fi接続できることを知らずに買った(遠隔の場合ハブミニが必要だと思っていた)ため、正直揃える必要はなかったかなとも思います(笑)
ブラックフライデーのクーポン使用でお値引きしてもらえたのも購入のきっかけでした。
いまのところ、価格も含め大満足しているので買ってよかったです。

レビュアー投稿画像