2023/08/13
    ymamacさん
    サイズ:L
    流石のニトリル。 粉無しが使いやすいですよ。
    注文日:2023/08/09
    2024/03/20
    サイズ:S
    注文後早く到着して助かりました。 匂いもなく良いお品です
    注文日:2024/02/26
    2023/01/21
    自宅介護に欠かせません もう少し手首が長い方を買えばいいと思いました
    注文日:2023/01/13
    2023/01/02
    家での介護のために購入しました 強く引っ張り出すと破けたりしますが、直接触れられないモノも、これをしていると気分的に楽です
    注文日:2022/12/25
    2023/06/27
    酷すぎる LLサイズのはずが非常に小さく全く伸縮性も無くすぐ破れてしまう 医療用なのだから高品質だと期待したのが間違いだった 使い物にならない
    注文日:2023/05/27
    2023/06/27
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいにもかかわらずレビューのご投稿ありがとうございます。 まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お届けの製品がご希望に叶う商品で無く大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 せっかく楽しみに製品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、 大変残念な思いをさせてしまったことと、心苦しい限りです。 現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、 スタッフ教育の徹底を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、 今後とも小林薬品楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。