2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2023-08-28

初めてで不安でしたが...
LINEのサポートがあり、教えて頂けて助かりました。
使用開始はまだ先ですが、これで一先ず安心して出かけられます٩( ᐛ )و

4 2024-01-31

接続は簡単、lineのサポートがあるので
ヨーロッパで使用しました。空港に到着し、すぐに接続できました。
接続した直後は夕方で、朝まで不安定な状態でつながったり繋がらなかったりだったので、翌朝lineサポートに連絡しました。
対応が俊敏で丁寧で分かりやすく、説明してもらった後、常時つながる状態になり、快適に過ごすことができました。
lineのサポートの方に感謝いたします。

• Ann2757さん
  • Ann2757さん

5 2023-10-24

次も利用する
オーストリア、チェコで使いました。
事前に日本で設定をしておき、
オーストリアに着いて副回線に切り替えたら利用できました。
モバイルデータ通信のオンオフと機内モードオンオフを繰り返したら使えました。
チェコには電車で移動しましたが、自動でインターネット回線が切り替わりました。
途中、電波の弱いところでは圏外になりましたが、チェコの街ではずっと使えました。
容量も4泊しましたが余裕で足りたと思います。
この値段でストレスもなく使え、とても満足しています。
購入後も、電子で直ぐ届きます。
LINEサポートも迅速に対応してくれます。

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2023-11-28

eSIMは安く手続きも簡単で次回も利用したいと思いました。ツアーだったので6GBも要らなかったですが検索したりゲームしたりと色々使用出来たので安心でした。

4 2023-11-02

この度は、フランス4泊6日の為に、eSIMを購入し、出発前に登路を済ませて、フランスに到着するも、利用が出来ず困っていました。困った時用に、LINEも登録していたので、現地ホテルで、色々丁寧に教えて頂き、使用する事が出来ました。次回も、海外旅行には、お安くて、購入後のフォローの充実さの為、また利用したいと思います。

5 2023-10-15

フランスでのAPN設定に手間取りましたが、問題なく使えました。
自分のスマホで設定を変えるだけなので快適です。

• みや8677さん
  • みや8677さん

4 2023-09-10

まだ出発前ですので星4つです
ダウンロードのみでSIMの入れ替えが無く助かりました

5 2023-08-22

マニュアルもわかりやすく、デジタルに弱い私でも全く支障なく使えました。現地ポルトガルでも繋がらないことは一度もなく本当に購入してよかったと思いました。

1 2024-01-27

かなり繋がりにくい
ヨーロッパのイギリス、パリ、イタリアで利用する為購入しましたが、かなり繋がりにくいです。
イギリスは問題なかったのですが、パリ、イタリアはストレスが溜まりホテルに戻って調べないと行けないほど繋がりません。

• takapi3010さん
  • takapi3010さん

1 2024-01-18

電波がかなり不安定だった
フランスのアルプス山脈→リヨン→モンペリエで使いました。シャモニーではさっきまで使えてたのにいきなり圏外になり、機内モードを繰り返しても全く電波はいらず。たまらず保険としてセッティングしておいた楽天モバイルの海外ローミングを使用。。次の日になぜか電波入ったけど不安定ですぐ圏外に。ほぼ楽天モバイル海外ローミング使ってた。なんでこんなに不安定なんですか?6ギガ中使ったのはわずか1.5ギガ。これなら買わないほうが良かったかも。楽天モバイルのローミング2Gを切り崩してつかったほうがいい。

3 2023-10-24

まあまあ
北欧周遊旅行で使いました。いつも海外旅行ではWi-Fiレンタルを利用してましたが、安いのと荷物ががさばらないのでこちらでesimを初めて購入。日本で事前にインストールしておいて、ヘルシンキの空港で繋げてみたものの、繋がらず…。ホテルのWi-Fiを使って、LINEでスクショ等をして問い合わせ。根気よく問い合わせにも応じてもらえました。ネットワークを指示通りに選んだら無事繋がりました。そのままヘルシンキでは問題なく利用。タリンでも繋がりました。ストックホルムではなぜか、全く安定せず。繋がらなかったり、繋がったりで不便を感じました。ヨーロッパは電波が安定してなくてしょうがないのかもしれません。
まる6日間の滞在で、グーグルマップを駆使。ホテルのWi-Fiを利用してたのもあり2GBも利用しませんでした。ヨーロッパでの列車の旅行等では繋がるのかとても気になります…。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM