1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • ak823さん
  • ak823さん

5 2023-05-17

4/25の23時に購入しましたが、4/26に発送していただき4/27は届きました!使用する日までに余裕はありましたが、すぐ必要な方でも問題ないと思います。
説明書も一緒についているので、とても便利です。次もこちらで購入したいと思います!

• maimai741さん
  • maimai741さん

5 2023-04-16

購入の翌日に到着しました。
旅行の準備を余裕を持って出来たのでありがたかったです。

5 2023-12-21

便利〜
空港で買うのが面倒でいつも
日本にいるうちに先に購入します
移動中の飛行機の中で入れ替えておくと便利
問題なくつかえました

4 2023-06-10

便利
初日は無効なsimをロックしましたという警告が出て途方にくれましたが、LINEのサポートは大変手厚く有り難く感じました。半ば諦めかけていたら、なぜか二日目から いきなり繋がり、そのあとは全く問題なく高速で接続できていました。同行者へのテザリングも問題ありませんでした。他国訪問の際もまた利用したいと思います

5 2024-02-05

韓国旅行で使用しました。機内でSIM交換し現地でスマホ再起動するとすぐに電波をキャッチしてサクサク使えました!また旅行の際にはこちらで購入します。

5 2023-12-06

コンサートに行くために購入しました!会場でも問題なくサクサク使えました♪(^ー^)ノ

5 2023-09-28

韓国旅行で事前準備として購入しました。現地空港でもすぐ目の前にショップが出てましたが、時間短縮のために必要なら準備しておくと便利です。
ソウル滞在でしたが利用は問題なしでした。

5 2023-08-23

届きました
旅行まではまだ時間はありましたが、楽天倉庫からの発送と出荷日を注文から3日以内と明記されてる確実と韓国国内王手の通信会社の物だったので、こちらに決めました。
注文した次の日に出荷して頂き3日程で手元に届きました。通信はまだ使用できてませんが。

5 2023-05-14

出発までに届くか心配でしたがすぐ届いて韓国到着後も思っていたより簡単に使えました!
無制限だったので安心して使えて便利だったのでまた次回も利用させていただく予定です!

1 2023-11-26

友達の分を先に注文し 自分はeSIMを予定してたけどやめて、同じ物を追加で注文。韓国に着いて入れ替える時に開けたら、友達のと違うSIMで不安になりました。結果、私のスマホ(勿論ロック解除されてるスマホです)には使えない全然無駄な買い物になりました。渡韓中、友達のスマホで何とかなりましたが…残念

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM