• CY13さん
  • CY13さん

5 2023-03-03

韓国で快適に使うことができました。
設定も、簡単に出来ました。
4日間のesimがあればいいなと思いました!

5 2023-11-26

とても便利でした
ihoneは直ぐに繋がりましたが、andoridの方が繋がらず、仁川のSKテレコムに行っても、取説のような紙をくれるだけで困ってました
LINEサポートの方にスクリーショットを送り、1時間近くかかりましたが、やっと繋げる事ができました。
ホントに快適で、今までWi-Fiを充電しながら持ち歩いてたのがバカらしくなりました。

5 2023-04-10

お世話になりました(*´∀`)ノ
2023.04.04-04.07までの渡韓で使用。。
eSIM初めてだったのでサポート付きが安心かな…
と思い利用!!!
正解でした。。
仁川で副回線をオンにしても繋がらずアタフタ
((o(>皿<)o)) 嫌ぁぁぁぁぁ!!!
サポートに連絡し画像の通り指示を頂き解決!!!
心強かった°*.\(*´∀`*)/.*
絶対…リピーターになります!
またよろしくお願いします。

5 2023-07-03

日本で設定しておいて、韓国に到着してeSIMをオンにしたらすぐ繋がり、とっても快適でした!
韓国の電話番号付きなので、人気のお店でウェイティング登録も無事にできました!

5 2023-12-24

個人的にはすごくおすすめ
めちゃくちゃおすすめです。
初めての渡韓でWi-Fiを借りるかesimにするかとても悩みましたが、esim一択です。
土曜の昼間でもLINEのサポート返信が早く助かりました。聞きたいことを的確に教えてくれるため何も困らなかったです。設定は日本で行うことができ、安心しました。韓国に着いてから電波を拾わず焦りましたが、再起動したら使えるようになりました。Wi-Fiは借りる手間返す手間、また荷物も増えてしまうためこれからもesim一択で旅行したいです。使用していませんが、クーポンも付いてくるためお得に感じます。次回の渡韓もこちらを利用させていただきます!

5 2023-11-06

便利!速い!安い!
現地に着くまで不安もありましたが、設定も簡単ですぐにネットが繋がって安心しました。
SIMを入れ替えたり、ポケットWi-Fiのように持ち歩く必要もないので、便利すぎでした。
サポートは今回使いませんでしたが、いつでも日本語で対応してくださるという安心感がありました。
通信速度はとてもよく、無制限に使えてこの値段は安いと思いました。

• xiumin99exoさん
  • xiumin99exoさん

5 2023-07-29

ストレス感じません
Galaxyを使ってます。韓国に到着後、飛行機の中で回線を新しいsimにしても繋がらなくて焦りましたが、再起動を行ったら問題なくつながりました。一緒に行ったiPhoneの子も購入しましたが、切り替えしたら直ぐにつながり問題ありませんでした。au世界通信をいつも使ってました。値段もauの方が安いです。たまに動きか悪くなったり、繋がらない現象が起きた経験があったのですが、こちらは動きも問題なく、sns投稿、動画などサクサク動きストレスは感じませんでした。知らない人からの電話が焦ったくらいです。次回も購入しようと思います。

5 2023-06-05

Esimなので購入後すぐ、説明資料と共にコードみたいなものが送られてきます。資料通りに従えば何も問題なく入れられました!スムーズに繋がらなかった時、iPhoneならこうする、Androidならこうする、みたいな説明もあるので安心でした。
私は日本で出発前に入れて、韓国に着陸して飛行機降りるまでの待ち時間ですぐにアクティベートしました。何も問題なく繋がり、旅行中通信制限など全く気にせずがんがんスムーズに利用できました!
ポケットwifiなどよりは割高なのかもしれないですが手軽さがすごいので、次渡韓する時もこちらのEsimにしようと思ってます。

• ぼけ虎さん
  • ぼけ虎さん

4 2024-02-16

特に問題もなく利用することができました。

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2024-02-08

知人と息子から『やっぱeSIMやろ!』と推されて初めての使用です。
万が一の場合のカード会社との連絡とか、
LINE電話など以外こちらからの通話ができないのが不安でしたが カード会社とはチャットでやり取り出来ることが判り、
受話のみのこちらでも充分でした!
事前設定も簡単で、スムーズに繋がり
現地での通信にも不便なく使えました。
(iPhone12pro)

5 2024-01-29

通信速度もはやくて、持ち歩かなくてもいいので、快適に過ごすことができました。

• モコ8276さん
  • モコ8276さん

5 2024-01-28

年末にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。韓国到着後、簡単に設定できたので良かったです。

• mickshuさん
  • mickshuさん

5 2024-01-27

うまく設定できるか不安でしたが、なんとかできました。一回これを使ったら、これからはずっとこれを利用しようと思いました。とっても簡単便利。おすすめです

• ikik55-55さん
  • ikik55-55さん

5 2023-12-09

iPhoneで利用。日本で事前に設定しましたが、アクティベートできませんメッセージ表示され、問い合わせるようにとあったので、lineで問い合わせたが、設定は完了しているとの回答。冷静に考えれば電波ないので当然の現象でした。手順書にその旨あればと感じました。現地では、eSIMのオン/オフで快適に使えました。DMZツアーで国境付近とKTXに乗って釜山にも行きましたが、問題ありませんでした。この便利さを考えると、海外ではeSIM、一択ですね。
今回は、3泊4日でしたので、4日間の商品もお願いします。

5 2023-11-29

操作方法が分からずLINEで対応いたました
夜遅くにも関わらず、迅速な対応で
とても分かりやすく親切でした。
また必要な時はこちらでお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM