2023/09/07
    555Ha-chanさん
    片足の不自由な鳥のお世話用に。
    お盆の上に、キッチンペーパーを敷、小さなお皿に鳥の殻付き餌を入れて、片足の不自由なインコをお世話しており、しょっちゅう掃除をするため、今までは小さなちり取りとほうきで掃除をしていましたが、なかなか綺麗にならず、羽ばたく度にゴミが飛び散り困っていました。そこで、こちらのデスククリーナーを取るクリーナーを購入してみました。キッチンペーパーを巻き込むことなく、餌ゴミを吸ってくれ、吸い込み口が吸ったゴミを戻りにくい口になっているので、少量でしたらこぼれる心配なく使えます。2センチ位のノズルが、そこ部分に入っていてとても気に入ってます。色も形も可愛いですし、ノズル2点が底にしまえるのも良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/06
    カラー:ピンク
    長押しの必要性を全く感じません。 電源を切る時、特にいらっとします。 子供の消しカスの掃除にと思い購入しましたが、 子供も使用しにくいようです。 ノズルが外れやすいのも改善して欲しいです。 それ以外は見た目も可愛く、 パワーもそれなりにあるので満足です。
    注文日:2023/09/25
    2023/06/16
    トースターのパンくずの掃除などに使っています。 ノズルの形状がもう2cmくらい長くて、掃除機の隙間ノズルのように先端が細くなっていれば更に使いやすくなるのになと思いました。 吸引力は、強のほうは埃を吸い取るには充分だと思います。 音はそこそこうるさいですが、長時間使うわけではないので問題ないです。
    注文日:2023/06/10