24日まで!【最大10%OFFクーポン】 [公式] iijo ヘアゴム キッズ シリコンゴム 300本セット カッター付 子供 赤ちゃん 細い 極細 滑らない 飾りなし 痛くない 薄毛 送料無料のレビュー・口コミ
2026/05/21
カラー:クリア中
以前も、購入し1回で捨てるのには勿体無いくらい丈夫で毛量多めの娘でも1日切れずに過ごせたのでリピートしました。 購入時、ブラック中が売り切れだったためクリアを購入しましたが、レビューを書こうと開いたら入荷していたようだったので、次回の入荷予定が分かっていると嬉しいなと思いました。 ヘアゴムカッターは毎回2本ついており、そんなに劣化することもなく増える一方なので、カッターなしのお徳用があると有り難いなと思います。
子供へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/05/14
2026/05/21
リピートでのご利用ただきありがとうございます^^ 今回ご希望カラーご用意できず申し訳ございませんでした。 入荷予定やヘアゴムカッターについて貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます!
すべての商品レビューを見る(74件)
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション