2024/06/03
    タイプ:∞型 | カラー:グレイ
    良い
    食べこぼしが多い猫ちゃんに買いました。 こちらのフードボウルのセットの下に敷いています。 滑り止め効果もあり、よりフードボウルが安定してよかったです。 デザインや色も気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 可愛い猫ちゃんのお写真ありがとうございます。食器台とマットが合っていて、とても良いですね。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/05/29
    emiko8280さん
    タイプ:猫型 | カラー:ブラック
    猫型滑り止めシート
    かわいい形と大きさの猫型シートでした。この形状の滑り止めシートは以前から気に入っていて、水がこぼれてもシート内に溜まるのと、細かな汚れも裏に返して水の中で揺らすと全部キレイに落ちるとか、ほんとに気に入ってます。大きさも良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    ご購入並びに参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/06/15
    ロイチンさん
    タイプ:∞型 | カラー:ベージュ
    かわいいマットでした。砂の飛び散りが少しは軽減してくれてらと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/06/13
    ニャンズまま1863さん
    タイプ:肉球M | カラー:ベージュ
    満足してます。 試しに買いました。完璧ではないけれど砂の飛び散りがち激減 複数のトイレ前に購入予定
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。レビュー特典クーポンをお渡し致しますので、ぜひご購入にお使い下さい これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/04/16
    yingjiyuさん
    タイプ:∞型 | カラー:ベージュ
    安い
    安く買えて、良かったです。 但し、ベージュの色を頼んだのですが、どちらか言うと黄色い色に近いです。画像の色と違う気がします。 他のショップでベージュ頼んだのと、色が違ってしまって、ちょっと残念でした。 発送などは早く、良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 どうしてもディスプレイ環境が違うと見え方が違うのかもしれません。参考になるレビューありがとうございます。再撮影など検討したいと思います。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/03/06
    タイプ:スクエア | カラー:ピンク
    ちょっと小さいけど ウチの子は、トイレ後 走って逃げるので 猫砂が飛び散りまくるが 少し軽減したように思う
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 肉球のLでないと少し小さめかもしれませんね。参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。 マットがお薬に立てているようで良かったです。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2023/12/23
    タイプ:スクエア | カラー:グレイ
    猫の水飲みマット
    水飲みのマットに買いました、サイズぴったりで満足です。良い買い物でした。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    2023/11/04
    ひずみ37さん
    タイプ:肉球L | カラー:グレイ
    以前使っていた者が古くなったので、こちらで注文しました。玄関の泥除けマットとして使用しています。小さいサイズは、車の後部座席の足元で使用しています。猫好きとしては、とても良い商品です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 当店の商品をご使用して頂けている様子嬉しいです。 またのご利用お待ちしています。
    2023/08/17
    タイプ:肉球L | カラー:グリーン
    可愛い
    ワンコの食器の下に敷いて使っています。 洗い替えにグレイと合わせて2枚購入!しっかり滑り止めにもなるし、可愛いです!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    ご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。 気に入って頂きありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。
    2024/06/10
    hana22836800さん
    タイプ:スクエア | カラー:グレイ
    発送の速さも価格も満足なのですが.… ホルムアルデヒドですかね?匂いがキツイです。かなり。人でもキツイので、よりマットに近い猫にとっては有害レベルです。 しばらく外に干してもいますが、今のところ匂いは取れないです。全く同じ商品を以前他のショップで購入しましたが、こんなことはなかったです。大切な猫の健康に影響が出そうで、使えないです…
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    ご購入並びに参考になるレビューを書いて頂きありがとうございます。 商品の性質上臭いが出てしまいますが時間が経つと消えるのですが、こちらの方でも商品を確認したいと思います。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2024/05/25
    えむお222さん
    タイプ:肉球L | カラー:ベージュ
    デザインは凄く可愛いですが 臭いがすごい。 ゴム臭がキツいです。 天日干ししたけどなかなか取れなくて。 なので星2つにしました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/26
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発改善のご参考にさせて頂きます。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2023/10/29
    Drew05さん
    タイプ:∞型 | カラー:ブラック
    もっと細かな目地になっているものかと思いましたが、荒く、繊維というかゴムが固まって太い部分が所々ベタっと溶けてくっついたみたいになっているのが見た目悪かったです。フードボールの下に引くものなのであまり気にならないのでしょうが。 匂いも気になりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 滑り止めや散らばらない様に塩化ビニールの素材で出来ている為、最初匂いが知てしまうかもしれませんが、時間を置くと匂いも取れると思いますので、お試して下さい。 これからも当店を宜しくお願い致します。