2023/09/07
    ほたるいか0912さん
    おもちゃ:青魚
    シングル猫じゃらしに付いていた、茶色の鳥がボロボロにやっつけられてしまったので交換用を購入しました。 茶色の鳥、赤い鳥、青い鳥と青魚をひとつずつ購入しました。 青魚は本体への取付けがカニカンフックではなく、ゴム紐なのですぐにお魚から外れてしまいました。 なので、ボロボロになった鳥からカニカンフックを取り出し、青魚に移植しガッチリ固定しました。 これで壊されることなく元気に飛びついて噛み噛みしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/15
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難う御座います。 取り付けのゴム紐に関して、貴重なご意見参考にさせて頂きます。 その点に関して工夫してご利用くださっている様で大変有難く、感謝いたします。 ネコちゃんにも気に入って頂けた様で何よりです。 又おもちゃが消耗した際には、 是非レビューサンキュークーポンをご利用頂ければ幸いです。
    2024/01/12
    きつね08さん
    おもちゃ:青い鳥
    少しお高いですが、ニャンズも気に入って大喜びです。 他のものも入荷したら欲しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 商品を気に入って頂けて嬉しいです。 これからもお客様とお付き合い出来ればと思います。 Petbamu(ペットバム)のまたのご利用お待ちしております。
    2023/07/12
    シモ6830さん
    とても取り付けが簡単でおもちゃが壊れたとしても別売りで売ってるのがとても助かります
    はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    ご購入並びに商品レビューのご投稿誠に有難うございます。 取り替え用おもちゃにお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。 これからも当店を宜しくお願い致します。