4 2023-11-14

カラー1:赤 激辛 | カラー2:黄色 子供味 | カラー3:緑 旨辛

手軽な味変
忙しいので味付けとかには特に拘りませんが
休みの日にゆっくりと味わえる物位は
何か変化をと思い探していたらこれがありました。
3種類、3本を自由に選べるという事でまずは
1種類ずつを注文。
>赤色 一味唐辛子にかなり近いですが、激辛と
いう程ではなく辛口に近い感じなので中辛より
辛い程度が好みの私にはいい感じでした。
>黄色 チーズ味が強い。ピザなどチーズが
好きならこれ。ただ甘いとか辛いとかではなく
チーズで味変をというなら。
>緑色 ほんのり辛めの粉末、マイルドな唐辛子。
辛いのは苦手、でもそれなりに辛さが欲しいなら。
どれも強烈な味ではなく、ほんのり味変を楽しむ物
手軽な物、と感じました。
1000円は高めとも感じましたが、1瓶13gという
内容量を考えればこれで落ち着くと思います。

5 2023-08-11

カラー1:緑 旨辛 | カラー2:緑 旨辛 | カラー3:緑 旨辛

健康的でスパイシー
旨辛を3本購入しました。
BBQスパイスと書いてありますが普通になんでも合います。
旨辛掛けたら、ほかの調味料要らないです。
逆に調味料加えると味がぼけます。

5 2023-08-11

色んな香辛料を試しています。届くのを楽しみにしています。

5 2023-09-15

カラー1:緑 旨辛 | カラー2:赤 激辛 | カラー3:緑 旨辛

香辛料
口コミが良くて気になったので買ってみました、味も良くて、また一つプレゼントも送らせてきてビックリありがたい

5 2023-08-13

カラー1:黄色 子供味 | カラー2:黄色 子供味 | カラー3:緑 旨辛

届いて早速使ってみました!コンロでグリルしたお肉とお野菜にかけましたがそれだけでも美味しいです。今度は下味から使おうと思います。調味料系はなかなか使い切るまで時間がかかってしまうので、小さいサイズで使い切れる量が便利だなと思いました。

5 2023-08-10

カラー1:赤 激辛 | カラー2:緑 旨辛 | カラー3:緑 旨辛

とても満足です
赤のボトルを1本、緑のボトルを2本のセットで購入しました。
発送も迅速で、丁寧な対応だと思います。
早速使用してみましたが、どちらも美味しく、満足です。
パッケージもシンプルで、好感が持てます。
ポイントアップもあったので、更に満足度も高いと思います。

• yuuv4319さん
  • yuuv4319さん

5 2023-08-09

カラー1:黄色 子供味 | カラー2:緑 旨辛 | カラー3:緑 旨辛

量も丁度良く、クミンの味も初めて食べましたが、肉料理に合いますね。3種類の好きな味を選べるのもいいですね。

4 2023-08-11

3本購入しました 思っていたよりちいさかったです

5 2023-09-22

本格的
注文してすぐに届きました。全種類頼んでみました。スパイス好きな息子は、赤が気に入ったようです。辛かったですが、クミンの風味がして美味しかったです。

4 2023-09-07

注文して早々と届きました
まだ開封してませんが3種類スパイスのブランドは様々で使うのが楽しみです

• LxLさん
  • LxLさん

5 2023-08-12

家族にも好評かなスパイス
試して購入してみました。自身の辛味追加用に購入しましたが、子供味が予想以上に家族に好評です。肉の下味を付けるのにちょうど良い感じで、子供も喜んでパクパク食べています。なくなったらまたリピートしようかと思っています。

5 2023-08-11

カラー1:赤 激辛 | カラー2:赤 激辛 | カラー3:緑 旨辛

緑が1本、赤が2本購入しました。緑は、ピリッとした辛さかなと思います。赤は、ガツンッとした辛さかなと思います。肉料理は余り食べないので、赤をカレーに混ぜて食べてみたら美味しかったです。

• o5677さん
  • o5677さん

5 2023-08-10

こういう香辛料があってもいいと思う。
気分転換がてら使い分けるのに良いと感じた。

• choki0449さん
  • choki0449さん

5 2023-08-08

ポイント還元が良かったので期待せずに購入してみましたが赤の辛さも良い感じで緑は中辛くらいな辛さなので色々と使い勝手が良いかと思います。
ソロキャンなどで手荷物を減らしたい時に丁度いい大きさです。

4 2023-08-08

激辛は苦手なので好きな味を選べて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ