2024/01/20
    カラー:イエロー | サイズ:L
    6.5kgのMIXです。丁度良い感じでした。黄色いモコモコが可愛いです。とてもしっかりしたつくりでこのお値段はありがたいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/03/01
    トイプーブラウンさん
    カラー:イエロー | サイズ:L
    犬服選びは難しいですね、 大きすぎると、気がつけば首元から前脚出して歩いていたり、小さいと窮屈そうで結局着せませんし… 5キロちょいの愛犬にLサイズを選びましたが、首元、身幅が若干ピッタリすぎてキツイのでは?と思うほどで、洗濯したらすぐ着れなくなる心配があります。 ワンサイズアップでも良かったのかと思っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/01
    ルン0428さん
    カラー:イエロー | サイズ:M
    お気に入り〜
    Kダックス ロングヘア 4.1キロ Mサイズ イエロー購入 文句なしの可愛いモコモコ服です。 水玉大の緑色と一緒に購入しました。 緑色もですが、こちらのイエローも、くすみカラーで落ち着いた色味です。 どちらも可愛いくって大満足です! サイズは首周りが少し小さくて(ロングヘアの為)でも、1つボタン外せば…… 外しても型崩れもなく全然問題なし!可愛いです。 お値段も安くてビックリです! お値段以上だと思います! たまたま見つけて……購入できてラッキーです
    注文日:2024/01/31
    2024/03/14
    さらかまさん
    カラー:イエロー | サイズ:SM
    オススメです
    チワワ♀、2.5キロで寒がりなので通年洋服着用です。こちらのサイズはうちのワンコにピッタリで、今の時期の、昼間暖かく朝晩は冷え込む時期にとても良いです!すでに1枚は他のサイトからこちらの店舗で色違いを購入していて、今回はこちらで安くなっていたので2枚目を購入しました。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/04
    カラー:ピンク | サイズ:L
    ばっちりでした。
    お値段以上の商品でした。 値段的にもお手頃だったので、それなりかな?と思い購入しましたが、2枚重ねのしっかりしたフリース地で、温かさも充分です。 二匹の我が犬に、色違いで購入しましたがとってもかわいいです。 サイズは、5キロチワプーで、Lサイズです。 なかなかネットの購入は、サイズ感難しいですがピッタリでした。 また、違う服をこのショップで購入したいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/12
    カラー:ピンク | サイズ:L
    可愛い。 ピンクLサイズ購入。 年末に手術をしたのでカラーを2週間つけていました。カラーをしたままでも脱ぎ着ができる背中開きの洋服の洗い替えがあと1着欲しくてこちらを見つけてポチリ、初めて利用したショップさんですが年末にもかかわらず迅速な対応で商品もすぐに届き助かりました。4キロのプードルで全体的にややゆったりで着れました。カラーを外した今でも気に入ってよく着せてます。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/08
    くみみん6560さん
    カラー:イエロー | サイズ:S
    商品到着が早いです。とても着せやすく、暖かそうでまた買い足してしまいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2023/12/16
    カラー:ピンク | サイズ:S
    2.1キロのスムースチワワでSサイズを購入しました。 スムースの子なのでちょっと大きかったです。 暖かそうな服です
    注文日:2023/12/07