2024/04/18
    サイズ:Mサイズ | カラー:16:サンドベージュ
    色違いでリピートです。 今回は夏用にサンドベージュにしました。思っていたより濃いめ、暗めのベージュでした。 164/55 で Mサイズ は、ウエストは大きいのですが、ヒップなどゆったりワイドめに穿きたいので、こちらのシリーズはいつもMを選んでいます。 普段スラックスなど綿素材ボトムスはLサイズが多いです。 こちらはかなりストレッチが効いているので、画像モデルさんのようにウエストもヒップもきっちり穿きたい方は2サイズ小さめでも良さそうです。 ただ、身長が高い・足が長い方は股下丈が短いかもしれません。私の身長でくるぶしくらいの丈ですが、ウエストが大きく、自然と腰履きになるので、ヒールも履かない私にはちょうど良い丈感になります。 お値段もお手頃で薄手の生地も気に入っています。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/08
    サイズ:Mサイズ | カラー:00:ネイビー
    履き心地とシルエットが気に入り色違いで2本目を購入しました。ほどよい硬さと伸縮性で肉感を拾いにくく、着痩せできているような気がします。骨格ストレートの救世主なのでは。普段よりワンサイズ小さめですっきり穿けています。発送もスムーズで助かりました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/05
    2023/06/07
    エドウィン良いかも!
    夏にも穿ける薄手のジーンズですが、 センタープレスで、ワイド過ぎないので、謳われている通りオンオフどちらにも使えると思います。 ストレッチがすごく効いていてラクです。 膝も出にくい。 先ずは無難に、ネイビーを購入しましたが、購入前色で迷っていたので、夏用にベージュかグレーも欲しくなりました! サイズはいつもより小さめで大丈夫でした。 アラフィフの下腹ぽっこり体型、ヒップ90cmくらい、普段パンツはLサイズを買う物もありますが、こちらはMで丁度良かったです。 身長164cmの私には丈は床から約2cm上、くるぶしくらい。 ヒールを履くと短くなりそうなので、ペタンコサンダルなどに合わせたら良さそう。 しゃがんでも窮屈な所はどこもない、それくらいラクです。サラッとしていて穿き心地も良いです。 良い買い物が出来ました! 大人女子にもオススメです!! 色違いか C17シリーズ他にも気になっているのがあるので、また検討します。
    注文日:2023/06/05