2024/06/12
    ■商品サイズ:コウネ(750g)
    韓国の「チャドルバギ」というお肉を探していたところ、はじめてコウネを知りました。 ボックスも高級、味も最高です!!また注文したいです!!
    注文日:2024/06/06
    2024/05/18
    ■商品サイズ:コウネ(1000g)
    私的には大変美味しいお肉でした!
    コウネのお肉が固め、と口コミでありましたが、 お肉好きの私には、お肉の旨さを味わうことができました 本来のお肉の弾力を楽しめ、個人的には決して固いとは 感じません、味のある良いお肉デス 見た目、脂身が多く、ギトギトでは、とか思われますが 肉質がよいのでしょう、くどさを感じることなく、 また、薄めのスライスの大きさに、えっ!と驚くも 網でさっと炙るとまあいい感じの大きさになり、 主人と二人、BBQで絶妙な肉質を味わうことができました 1kg購入し、500gを二人で食べ、残りは冷凍庫にしまいした あら、食べ過ぎ?!(笑) とてもリーズナブルなので良いお肉に出会えました ガッツリ食べたい時にまた再購入いたします ごちそうさまでした!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    お世話になっております。 肉の渡邊でございます。 この度は、当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見もレビューに記載いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に喜んでいます。 今後とも品質の高いお肉をお求めやすい価格でご提供できるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    crayfishさん
    ■商品サイズ:コウネ(500g)
    妹にプレゼントし、一緒にいただくつもりでしたがかないませんでした。お肉はとても上質な脂を蓄えた感じで私の知っているコウネより高級感がありました?次回は自宅用に購入していただきます!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    お世話になっております。 この度は、当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 また、レビューを記載いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。 これからも高品質なお肉をお届けいたしますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。