2024/05/24
    Raspberry666さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:M
    ライトグレーのMにしました!圧縮ポーチが人気でしたので試したく購入しました。 チャックの動きはスムーズでこれからの旅行に活躍してくれそうです。 後は使用して、耐久性があれば良いなと思います!
    自分用
    2024/03/12
    Kumonamiさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:L
    ライトグレーLを注文しましたが、袋にはMと表示されていました 商品か表示間違いどちらかと確認しようとしたらそもそもサイズ表記がありませんでした うかつ 2泊分入るように思えないし、25cm×35cmは他店の商品で見る限りやはりMっぽいですね 残念です Lに交換してもらいました まだ使用してはないですが、たくさん入りそうです ☆3→5変更します
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文と異なるサイズが届いたとのこと、大変申し訳ございません。 早急に交換対応をさせていただきます。お問合せよりメッセージを返信いたしましたのでご確認いただけますでしょうか? この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 よろしくお願い致します。
    2024/06/03
    りんご4065さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ブラックのSを購入。 プロ野球観戦の際に使用。ユニフォーム2枚(フリーサイズとSサイズ)とマフラータオル、スポーツタオルが入り、コンパクトに収納できました。 買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/05/22
    カラー:ブラック | サイズ:S
    思っていたより大きく使いやすそうなサイズ感でした。旅行に行くときに使わせていただきます。ありがとうございました。
    かさばらずにいいですね
    子供の着替えを入れるのに購入しました! ちょうどいいサイズで持ち運びも嵩張らずに便利です。 少しでも荷物を少なくしたいので助かりました! 他のサイズも検討中です♩
    minalin37さん
    最高です
    Sサイズ黒を買いました。思っていたより大きくて使い勝手がいいです。簡単にファスナーで圧縮が出来て旅行以外でも体育祭にも活躍する良いサイズ感です。次はMサイズを買いたいです
    あめ2921さん
    よかった
    ブラックのSサイズを注文しました。 1日分らくらく入りますし、本当にコンパクトになって100均のビニール製のものより耐久性はありそうですし大満足です! 洗えるとあるので、生地の耐久性やジップ部分の滑りの良さの持ちなど満足行くものだったら大きいサイズも買い足したいと思います。
    カラー:ブラック | サイズ:S
    迅速な配送手配ありがとうございました。 お品もまだ実際には使ってはいませんがファスナーの滑りなども問題ないので使えそうです。 あとは耐久性がどのくらいあるかですが、長く使えることをねがってます。
    カラー:ブラック | サイズ:S
    気になっていたので購入してみました。 正直なところ百均の旅行用圧縮袋のほうが圧縮されて省スペースにはなるかなと思いました。 ただこっちの方が見栄えはいいですし、何より長持ちしそうな感じがしました。両面に入れられて物を分けて入れられる点も良いと思います。 ぎゅうぎゅうに詰める気満々なのでファスナーの耐久力にやや不安はありますがとりあえず活躍してもらおうと思います。