1件~15件 (全 15件)

4 2024-02-09

なくなり次第
前の海苔が無くなってしまったので、焦ってこちらを。パリパリして香りもあります。気兼ねなく使いたいのでありがたや。と思ったらなくなっていました。次をまた考えなくちゃ?

4 2023-07-27

なんとなく有明海産が好きかな?
この品質でこのお値段、これこそ海苔問屋様の底力、実力を感じさせられる美味しい海苔でした。
前回、数量限定お一人様2セット限りという黒海苔を購入させていただきましたがあっという間に完売御礼のようで、再販はなさそうな商品ページのご案内に非常に残念極まりない気持ちです。
でも、貴店の誠実さがひしひしと感じられ、感動しました。
そのような経緯でこの度は同店にて別の商品を探していた所、こちらの商品に出会いました。
やはり前回のほうが断然美味しくて好き!!ですが、こちらの商品もつやあり黒さもそれなりにあり口溶けも中。
美味しいと感じました。

4 2024-01-13

海苔
どんな海苔でも、大好きです。今回の海苔も、美味しい海苔でした。

4 2023-12-23

レビューが良かったたので購入してみました。
まだ食べてはいませんがこのボリュームと価格でお得感があります。

4 2023-12-22

焼き海苔
初めて購入しまたがあつでのノリで良かったです

4 2023-12-03

有明海産なくとも必死で探せば出会えました
この品質でこの価格。
お見事としか言葉が見つかりません。
このままの品質、若しくは海の状態が改善されたらもっと良い品質になられますことを願っております。
噛みごたえがあり歯切れもよく、口溶けもよい。
どうぞこれからもご縁を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-17

おいしかつたが、もう少し味が期待したより悪かった。

4 2023-07-05

今回は、先に、娘の所に贈り、その後に買いました。いつもは、有明海産を好んで食べてましたが、初摘は、香り、鼻から抜ける浜のかおり歯ごたえ、盛蕎麦、そうめん、焼きそば、御好み焼き、揚げ物、酢の物色々楽しめます。美味しくいただきました。

4 2023-06-24

今回初めて、購入しました。いつもは、有明海の物を贈っていましたが初摘みと言う事に引かれ娘の所へ、贈って見ました。毎日使用するので少しでも、お得で美味しい海苔を贈っています。美味しいと連絡が入りました。いろんな料理に、此れからは、そうめんに、天婦羅サラダばら寿司などに合わせて使うそうです。

4 2024-01-23

いつも明石初摘を買っていますが、今回試しにこちも1つ買ってみました。こちらの方が肉厚なので、オニギリ用には良いと思います。
個人的には触ると割れるくらいのパリパリ好きなので、明石初摘の方が好みです。

4 2024-01-22

一度目が、とても厚みがあり、香りもよくリピートしました。
残念ながら、前回より薄いみたい。
でも、美味しいので、また注文すると思います。

4 2023-11-18

今までは他の店で有明海産のものばかり買っていたが、瀬戸内海産の海苔はどのようなものだか試しに買ってみた。見た目は良さそう。まだ食べてないので味についてはわからない。見た目だけでは☆4かな。

4 2023-11-17

1000円でこんなに!と驚きました
良い買い物ご出来ました

4 2023-10-14

入数:1袋

黒くて厚みがあり、若干ですが海苔の風味がします。
おにぎりには直ぐに割れ巻きにくく、噛みにくいので向かないかもです。
産地が他にもあるのでチャレンジしたいです。

• mrthrs311さん
  • mrthrs311さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2023-09-18

海苔だい好き!!
とてもリーズナブルで
つやのある美味しい海苔でした。
リピーターになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔