• 5 2023-07-18
  • 厚くて美味しい!
  • 他店さんの1000円40枚など食べていましたが、今回こちらをお試し。このお海苔は今までのお得海苔とは比べ物にならないくらい厚みがあり、匂いも良く、風味満点で感動しました!ツヤも良くて高級感溢れています。リピします!オススメです! ・・・(続きを読む
  • ややいろはさん
  • 3 2023-05-31
  • 開けた時は、パリパリ美味しそうでしたが、おにぎりにして時間が経つと(湿めると)とけてしまい食べにくかったです。おにぎらずは残念でした。でも、お安く買えて、発送も早くありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-16

常備するようになりました
最近、食欲が無い時に梅干しとこちらの海苔で作ったおにぎりを食べていました。お茶漬けにも良いし、いつも切らさないようにしています。

5 2023-06-07

ありがとうございました満足です
やはり違ってましたか
以前頼んだ物より品質落ちたと思いました 少し口触り悪くもそもそした感じでしたがいろいろ値上がりしているので仕方ないと思いました
ところが御社から連絡あり間違えたもの発送したと連絡あり直ぐに新しい海苔届きました
そうですこの感触の感じでした 有難うございます またリピートします

5 2023-07-02

味良し香り良し厚み良し
香りも良く流石有明産だけ有って1枚1枚が厚みが有ってネギトロを巻いて食べて家族も大満足でした。
休売なので、又販売されたら買います。

• DLOVEMさん
  • DLOVEMさん

5 2023-06-24

少し混飛のような風味を感じました。
艶がありますが、上記のような風味のためか、黒々とした感じではありませんでしたが海苔質はしっかりとしていて巻物におすすめな感じでしょうか。
口溶けが難しいですが、そこが唯一という所です。
それでもこの品質でこの価格は素晴らしいですね。
誠に恐れ入りました。

5 2023-06-07

美味しい海苔です。厚みがあってさすが有明の海苔です。毎日海苔でおにぎりを握っています。

5 2023-05-30

今美味しい海苔をと、凄く高いです。いままで700円以上で買って居ましたが、毎日な事なので、助かります。お弁当やおにぎり、海苔弁最高に香りあり大変よろこんで、食べています。

5 2024-04-15

出荷対応が早くてとても丁寧です。ありがとうございます。

5 2023-09-03

期待通りで満足です。無くなったらまた買いたい。

5 2023-08-18

2月に買ったのがめっちゃ美味かった!!!次のタイミングでは美味しい海苔になってたので、また2月ごろにまとめ買いしたい!!!

5 2023-07-18

厚くて美味しい!
他店さんの1000円40枚など食べていましたが、
今回こちらをお試し。
リピします!オススメです!

5 2023-07-09

いろいろなお店で購入していますが、こちらの海苔はパリパリで色もよくとても美味しかったです。

5 2023-07-01

美味しい海苔です
海苔ってスーパーではよく買い忘れてしまい、すぐに発送されて助かりました。黒々とした厚みのある海苔で、しっかりとした海苔の味がして美味しいです。おにぎりに巻くと美味しすぎてとまりません!!

• ゆき57さん
  • ゆき57さん

5 2023-06-24

美味しい!!
注文した翌日に届きました!
色々なお店のレビューを見ながら、こちらの海苔を買ってみました。早速一枚食べてみるとパリパリでとても美味しかったです。
海苔好きの子どもたちもパリパリで美味しい!と喜んでました。訳あり品…とのことでしたが、スーパーで買うより美味しくコスパがよくてまたリピートしたいです

5 2023-06-22

海苔の価格が高騰していると知り、以前購入した海苔が残りわずかだったので急いで購入しました。
こちらの海苔は、訳ありと書いてありますが 殆ど正規品と変わらず美味しいです。
しかも安価で大変助かります。

5 2023-06-17

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔