2023/08/28
    死亡遊戯さん
    匂い
    白髪染めはツンとする匂いが苦手でしたが、こちらは嫌な匂いもなく逆に良い香りがしました。染め上げも希望通りの色になって満足です。
    注文日:2023/08/11
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をご購入いただきありがとうございます。 ヘアカラー特有のツンとする匂いを最小限に抑え、ご自宅でのヘアカラーをより快適なものにするホワイトフローラルの香りを感じていただけます! 引き続きご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 今後ともCOLORISをご愛顧いただきますようお願いいたします。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/10
    桃モモンガ5031さん
    バシバシ感が無く
    白髪が伸びてきた所を直ぐに染めれるので簡単でした。 染まり具合は元々染まりやすい体質な為、色の入り具合や白髪が残ると言う事はなかったです。 1番のお気に入りはウォーターリッチ処方という事がいいのかわかりませんが、染め中に髪のバシバシ感みたいな痛みが無く染めれた事でした。
    注文日:2023/07/31
    2023/11/07
    この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。 カラリスのカラーセットを気に入っていただけて嬉しいです。 ウォーターリッチ処方を気に入ってくださり光栄です。 きしみ感がすくなくダメージも最小限に抑えられる処方です。 また是非今後続けてくださいね。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/24
    購入予定8677さん
    カラー:ベージュ | トーン:明るめ(9トーン)
    プレゼントに喜ばれました
    白髪が気になりはじめた奥さんへのプレゼントで購入してみました。 サロンに行く時間がなかなか無く自宅で簡単に出来ると喜んでました。セット内容もサロンで使うような内容で本格てきでした。さっそく使用して綺麗に白髪が分からない様に染まってました。髪質も傷みもなく逆にツヤツヤになったかもって言ってました。オススメの商品です^_^
    注文日:2023/08/08
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をご購入いただきありがとうございます。 また貴重なお声を寄せていただき、とても嬉しく思います。 奥様へのプレゼント、とても素敵ですね!! お仕上がりや手軽さに喜んでいただけたとお聞きでき、安心いたしました! もし、カラーや髪のお悩みができた際にはお気軽にご相談いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/16
    Its7777さん
    おしゃれ
    においが臭くなく色も綺麗に染まりました。何よりパッケージがとてもお洒落です!プレゼントにも喜ばれそうです。
    注文日:2023/08/03
    2023/11/07
    この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。 カラリスのカラーセットを気に入っていただけて嬉しいです。 カラーも処方も豊富に取り揃えてございます。 どなた様かへの贈り物としても多くの方に選ばれております。 また是非今後続けてくださいね。 カラリスカスタマーサポート
    2023/12/20
    ぶぅぅぅぅぅすけさん
    妻に購入。
    妻が最近白髪を気にしているので購入しました。エプロンやブラシなど一式セットなのは、とても魅力的です。色は暗めの方にしました。いい感じに染まりました。好みなので分かりませんが暗めの方でよかったです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/26
    この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。 奥様へのプレゼントとしてカラリスをお選びいただき光栄です。 カラーリングに必要な付属品をご自身でご用意いただく必要がないため、プレゼントとしてもとても喜ばれると思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/27
    daisuke9670さん
    カラー:ブラウン | トーン:明るめ(9トーン)
    染まりやすいです! 色もとてもナチュラルで、いいとおもいます! また購入したいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をお使いいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 また購入をご検討いただけるとお伺いできとても嬉しく思います。カラー選びや、髪色のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。ご希望のお仕上がりに近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/26
    naooon700さん
    本格的
    白髪が気になりはじめてから、色々な白髪染めを試しましたがしっかり染まらなかったのでこちらを購入しました。使ってみた感想は美容室で使ってるようか本格的なやつなので使いやすく良く染まりました。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/07
    この度は、数ある店舗の中からCOLORISをお選びいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。カラーセットは、ケープや薬剤だけでなく、付属品のコームやカップ、トリートメントも同梱しております。美容室でも使っているものと同等のものですので塗りやすく、髪全体にまんべんなく塗布していただけるのでムラになりにくく、ご好評をいただいております。トリートメントもカラー後の不安定な髪をケアできるよう、2~3回分たっぷり入っておりますので、ご安心いただければと思います。 今後ともCOLORISをご愛顧いただきますようお願いいたします。 カラリスカスタマーサポート
    2023/08/24
    TKSS77さん
    カラー:ナチュラル | トーン:暗め(7トーン)
    とても綺麗に染まる!
    一人でも簡単に染めることができました!! これがあれば美容室で染めることがなくなりそうです。
    注文日:2023/08/08
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をお使いいただきありがとうございます。 セルフカラーがご不安な方でも、1人でも簡単にお家で染めていただけるよう染め方の説明書や動画をご用意しております! 美容院行くには時間が無いけど、お家で少し時間が空いた時などに気軽にサロン級のカラーをお楽しみいただけますので、ぜひ継続してお好みのカラーを見つけていただけると嬉しいです! カラリスカスタマーサポート
    2023/08/21
    etuzou181さん
    カラー:ブラウン | トーン:暗め(7トーン)
    美容室で以前染めてましたが自宅でできる手軽さで選ばせていただきました 使い勝手も非常に良く、たんとした臭いが少ないのも良かったです
    注文日:2023/08/05
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をご購入いただきありがとうございます。 お仕上がりの良さを実感していただけたご様子を伺え、私共も嬉しいです。 お家で少し時間が空いた時などに気軽にサロン級のカラーをお楽しみいただけますので、ぜひいろんなカラーをお試しくださいね! カラリスカスタマーサポート
    2023/08/16
    正義降臨さん
    カラー:ブラウン | トーン:明るめ(9トーン)
    彼女が白髪で悩んでいたので、プレゼントしました。簡単に髪を染めれて、綺麗な色・仕上がりで大変喜んでいました。
    注文日:2023/08/07
    2023/11/07
    この度はCOLORISの商品をご購入いただきありがとうございます。 プレゼントにお選びいただけてとても嬉しく思います。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 機会がございましたら他の商品もぜひお試しいただいただけますと嬉しく思います! カラリスカスタマーサポート
    2023/07/19
    kujyaku68さん
    知り合いが使ってみて良かったと言っていたので母のために購入をしてみました。白髪染めをするときに色が馴染まなかったりして困っていたので、これを使って染まりやすくなって楽になったと言っていました。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/07
    この度はカラリスをご利用くださりありがとうございます。 ご友人様からのおすすめもあり、お母様へお送りくださったのですね。 嬉しいです。 カラー剤がとても柔らかくなじみやすいので染まりやすかったかと思います。 今後も使い続けてくださいね。 カラリスカスタマーサポート
    2023/07/17
    れみぃ7861さん
    使いやすいです。
    母にプレゼントしました。 すぐに髪に馴染み、長めの髪は特に楽だと言っていました。 ブラッシングなので、丁寧に使えば染める時周りに飛びづらく使いやすいです。 トリートメント入りで髪に優しい気がします。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/07
    この度は、数ある店舗の中からCOLORISをお選びいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。 お母さまへのプレゼントにお選び頂き重ねてお礼申し上げます。 COLORISのカラーセットは、美容室で使われるようなカップやコームもセットで入っております。カラーセットの他に追加でご用意いただくものはございませんので、お気兼ねなく、髪にも優しい処方でセルフカラーをお楽しみいただけるかと思います。 COLORISの商品をお使いいただけますと嬉しいです。 引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。 カラリスカスタマーサポート
    2023/07/11
    スースス2936さん
    コスパ良し
    今回、初めて購入・使用させて頂きました。金額に見合った非常に良い商品でした! 使用に当たっての説明も丁寧でわかりやすく、なにより染まり具合に大満足!オススメです。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/07
    COLORISのカラーセットは、初めてお使いのお客様も安心してお使いいただけるよう染め方の説明書やカラー後のトリートメントもついております。また事前に染め方を確認して頂ける動画もご用意しておりますので、心配事を予め解消してお使いいただけます。 お仕上がりの良さを実感していただけたご様子を伺え、私共も嬉しいです。 機会がございましたら他の商品もぜひお試しいただいただけますと嬉しく思います! カラリスカスタマーサポート
    2023/07/10
    くまさん3603さん
    母にプレゼントととして購入させて頂きました。 染めに必要な物が全て入っていてとても便利です、仕上がりも良くとても喜んでくれました。
    注文日:2023/07/04
    2023/11/07
    この度はCOLORISをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 COLORISのカラーセットは、初めてお使いのお客様も安心してお使いいただけるよう染め方の説明書やカラー後のトリートメントもついております。また事前に染め方を確認して頂ける動画もご用意しておりますので、心配事を予め解消してお使いいただけます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。 皆様に気軽に使っていただけるよう今後も努力してまいります。 カラリスカスタマーサポート