2023/03/31
    とても飲みやすいです
    すごく飲みやすいし、味もフルーティーでおいしい!というのが率直な感想です。 以前、他のメーカーのコラーゲンドリンクを購入し1本飲んでみましたが、これ以上飲めないと思うくらい不味かったことがありました。 こちらの商品はプラセンタなどもいろいろ入っているので、味が飲み続けられるか正直不安でしたが、すごく飲みやすかったので安心しました。 まだ1本しか飲んでないですが、楽しみながら続けて飲んでみようと思います。
    2023/03/31
    すごく飲みやすかったです!!! プラセンタやコラーゲンとかは結構独特な味がして、不味いかなって思ってましたが、飲んでみたら味は飲みやすく、匂いもそこまで気にならなかったです。 豚プラセンタのゼリーは食べたことはあるのですが、馬プラセンタは珍しいなぁと思いました。 しばらく続けてみようと思います。
    2023/03/30
    beibei927さん
    初プラセンタドリンク
    37歳になって、美容ドリンクとか飲んだ方がいいかなぁと思い色々調べたら、このプラセンタドリンクがいろんな成分が入っていて、しかも、気になっていたプラセンタが600mgも入っているらしいので買ってみました。 飲んでみたら、味もおいしく飲みやすいのでびっくり! これから毎晩飲んでみようと思います!