2024/06/22
    うさぎちゃん8722さん
    種類:エマルジョン | 戸数:1個
    タオルドライ後に使用 くせ毛で髪の毛が細く、ブラシを使ってドライヤーで乾かす時に髪がもつれてよくひっかかっていたのですが、この商品使用後はブラシの通りが滑らかで、髪の毛がもつれることなくスルスルとスムーズに乾かせています。乾かした後もやわらかな髪で、まとまりやすく感じます 香りも好きな香りで気分も上がります
    2024/06/23
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 フリッズフィクサーのくせ毛に特化した効果や香りを気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただけるようにご用意してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/27
    ルンルン7613さん
    種類:エマルジョン | 戸数:1個
    初めて購入しました。香りは、よかったです。もうちょっと、しっとりすればよかったかなと
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 商品の香りを気に入っていただき嬉しく思います。 フリッズフィクサーはエルジューダシリーズの中では くせ毛に特化した商品となっております。 よりしっとりをお好みでしたら ミルクタイプではグレイスオンエマルジョンやエマルジョン+ オイルタイプではMOがおススメとされております。 様々なタイプをご用意しておりますので是非、お試しただければと思います。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    種類:エマルジョン+ | 戸数:2個
    お気に入りになりました
    とても良い香りで癒されました。 使い心地も良かったです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/24
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 フリッズフィクサーの香りや使い心地を気に入っていただけて嬉しく思います。 おまとめセットもご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/21
    ココちゃん2014さん
    種類:エマルジョン | 戸数:1個
    以前別のタイプを使用した事がありましたが、今回SNSをみて こちら商品を購入しました 髪のうねりと乾燥が気になり こちらを選びました 使用感もしっとりして、香りも気に入っています
    2024/06/21
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 新商品のフリッズフィクサーエマルジョンの効果をご実感、お気に入りいただき嬉しく思います。 これからもお勧めされる商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/18
    種類:エマルジョン+ | 戸数:1個
    すぐ届きました! まだ使って1日ですが、大雨の今日でも癖が少ないきがします。 アイロンも心なしか通しやすく、継続して使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 すぐにフリッズフィクサーエマルジョン+の効果をご実感いただけて嬉しく思います。継続のご使用でさらに良さをご実感いただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃え、迅速にお届けしてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    種類:エマルジョン | 戸数:1個
    なかなか店頭で見つけれなかったので、有り難かったです。早く雨の日に使ってみたいです。
    2024/06/14
    この度は当店でご購入、また各レビューもいただきありがとうございます。 これからも様々なおすすめ商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/14
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご満足、また、雨の日のご使用も楽しみにしていただけて嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/12
    ぴょらくん13さん
    種類:エマルジョン | 戸数:1個
    髪もベトつかずサラサラ扱いやすい髪になりました。 以前購入した物よりも香りがやわらかくとても好きな香りです。 これからの梅雨の季節、手放せません。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    この度も当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 エルジューダの新しいフリッズフィクサーのお仕上がりや香りもお気に入り頂けて、嬉しく思います。 今後もおすすめの商品を取り揃えてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/22
    種類:エマルジョン+ | 戸数:1個
    くせ毛に悩んでいるので気になって買ってみました。クセが軽減されるかは微妙ですが、触り心地は以前よりよくなりました。香りも好きな感じです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/23
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 フリッズフィクサーの使用感や香りを気に入っていただけて嬉しく思います。 継続することにより日に日に柔らかくなり扱いやすい髪に導くと言われております。 今後も継続してご使用していただけるようにご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/15
    種類:エマルジョン+ | 戸数:1個
    美容室で勧められて購入。 まだ使い始めたばかりですが、髪の手触りはよくなった気がします。
    2024/06/16
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 フリッズフィクサーの仕上がり感を実感していただき嬉しく思います。 今後もお勧めされるような良品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。