2024/06/02
    kao3708さん
    買って良かった。
    かなり傷んでいる髪の為に購入。傷みが半端ないので良くなるのを期待して使用。市販のものとは全然違います。もっと髪へ効いてほしい事を願い星四つで。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/03
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果を実感されて嬉しく思います。 併用してご使用していただける集中ホームケアもご用意しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/18
    ゆんたん1797さん
    私は堅めの髪質、娘は猫毛。なのでシャンプーやトリートメントは別々に使用していますが このトリートメントはどちらの髪質にも合うようでドライヤー後もしっとり。翌日も持続しているのでお気に入りです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 髪質の違うお二人ともに効果を実感されて嬉しく思います。 お得な大容量もご用意しておりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/22
    みみぃ8517さん
    使い始めて1ヶ月ほど経ちました。初めはあまり効果を、感じなかったのですが使い続けるうちに髪のまとまりや艶が出てきました。 馴染ませ時間も2分程ですし、手間も掛からず続けやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/06/22
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 しっかりご使用され効果をご実感、使い勝手等もお気に入りいただけて嬉しく思います。 今後も質の高い選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/27
    最近矯正したので、ホームケアしたく購入しました。 いい香りで、使用感もよく、市販のトリートメントとは違うと感じます。 とはいえ、どうしてもこのトリートメントじゃないとダメってほどではなく… 自分の適量や、適切な使用頻度を見極めるため、もうしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の香りや使用感を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後、更にアクトフィルムの効果を実感される事を楽しみにしております。 どうぞこれからも宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/09
    枝毛切れ毛のダメージが酷く購入してみました。 使い方も毎日のトリートメントと同じだし、使いやすいです。アイロンで仕上げるとツヤ手触り最高に良かったです。週1位で使おうかと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/11
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 使い勝手や仕上がり等、良さをご実感ご満足頂けて嬉しく思います。 アクトフィルムは、当店でも人気商品で効果も高い集中ケアトリートメントです。 髪の状態をみながら、回数や量など調整しながらご使用いただければと思います。 これからも皆様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/27
    しっとりさらさらになりました。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    Oyasai2150さん
    白髪染め、縮毛とパサパサの髪の毛が1回の使用でツルツルになりました! SNSで見つけて先ずはと思い、少ない量の方を購入しましたが、多い方でも良かったかもです。。。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムの効果を実感されて嬉しく思います。 是非、次回は大容量で継続してご使用いただければと思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/14
    髪のまとまりが良くなった
    早速使ってみました。 乾燥とカラーの痛みで広がり気味だった髪が、次の日サラッとまとまって手触りも良かったです。 スペシャルケアとして定期的に使いたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 商品の効果を実感されて嬉しく思います。 今後も継続してご使用いただけるように大容量もご用意しておりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/23
    an6404さん
    白髪染めで傷んだ髪に2回使って、髪が落ち着いた感じはしました。流したあとは髪の毛がきゅっと締まったような感触でしたが、乾かしたあと、いつもより広がらなくなりました。高いけど、使い続けたらもっと良くなりそうな期待はもてます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 アクトフィルムをお気に入りいただき嬉しく思います。 今後継続のご使用で更に良さをご実感いただける事を願っております。 今後もより良い商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/31
    明日も使ってみようかな
    インスタで美容師の方が紹介していたので購入してみました。 翌日届き今日使ってみました。 まず適量と書かれていて大体どの位付けたら良いのか分からないので多めに塗布しました。 洗い流している時など市販の物だと凄くサラサラになる物ありますが、その様な感じでもなく… 多毛剛毛ロングなので痛みがひどいと思いますがしっかり乾くとボリュームは◎ とりあえず何日か続けて使ってみようかな
    注文日:2024/05/29
    2024/06/01
    この度は当店でのご購入、またすぐにレビューもいただきありがとうございます。 髪の状態をみながら、使用量や時間等調整してご使用いただければと思います。 継続してご使用され、アクトフィルムの良さをご実感いただけることを願っております。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/15
    しろくま4545さん
    適量は?
    適量がまだわかっていないのか、まだ効果は感じられません。長い目で使用してみようと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 適量に関しましては、髪のダメージや毛量により変わります。 また、髪質が改善されることにより、使用量も使用頻度も変わってきます。 是非、ご自身の髪の状態に合った適量を見出していただいて アクトフィルムの効果を実感される事を楽しみにしております。 今後も様々なタイプにあったホームケアを取り揃えてまいりますので どうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/21
    えりちん20さん
    気になっていてポチり!まだ使っていないですが使うのが楽しみ!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご使用を楽しみにしていただけて、嬉しく思います。 これからも様々なおすすめのヘアケア商品を取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。