2024/06/19
    商品が、すぐに届きました。ありがとうございます。髪質に一番合っていると感じて詰め替えを購入させていただきました。現在、エイジング毛とうねりが強く、ケラフェクトコネクター等使用していますが、ドライヤーやヘアアイロンによる熱ダメージも感じる様になってしまって、いろいろとアウトバストリートメントを試しましたが、こちらの商品が、一番自分に合っていると感じて、続けて使用しています。髪の柔らかさ等もしっくり来ていますし、艶?水分?で見た目も良くなり使い続けて良いものだと思いました。また、今後も使用して行こうと思っています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    こちらこそ、この度も当店でのご購入、またいつもレビューをいただきありがとうございます。 他の商品と共にルカの効果も気に入っていただけて嬉しく思います。 今後、更にご満足いただける選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    Pinky .kenさん
    美容室で購入していましたが、お徳な詰め替え用を発見して即購入しました。 ドライヤー後の指通りとサラサラ感が持続してこれからの梅雨時期には助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカの効果を実感されていて嬉しく思います。 今後も本体と共に詰替もご用意してまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/22
    おすすめしてもらって購入しました。よかったのでリピします。
    自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/05/23
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカの良さを気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もおススメされるような商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのリピート購入をお待ちしております。
    2024/06/16
    迅速にご対応いただき、ありがとうございました😊
    注文日:2024/06/09
    2024/06/16
    こちらこそ、この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 今後も楽天倉庫と連携し、迅速に対応してまいりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/14
    ドライヤーの時も乾きやすくサラサラになります。 朝の寝癖も整えられます。 香りもリラックスできます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 使用感・香り等お気に入りいただき嬉しく思います。 今後もご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/07
    美容院で勧められ良かったので、詰替えを購入しました。素早い配送で助かりました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカの良さに触れ、継続してご使用いただき嬉しく思います。 今後も楽天倉庫と連携し、迅速にお届けしてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/18
    マリリン3592さん
    美容院で購入して使ってみて 詰め替えが欲しくて購入しました 髪の毛が痛みにくくなったと思う
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカの効果を実感されていて嬉しく思います。 今後もおススメされるような商品を取り揃えてまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/10
    美容院で使用した際、よかったので購入しました。ヘアアイロンの前に使用しています。詰め替えはお値段的に助かります。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカのお得な詰め替え用にご満足頂けて嬉しく思います。 今後も喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/05
    美容院で教えてもらって以来愛用しています。詰め替え用はお得なのでありがたいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    いつもご愛用品を当店でご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカを継続してご使用いただき嬉しく思います。 今後も本体と共に詰替もご用意してまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/20
    良い!今まで色んなトリートメントウォーターを使ってきたけど、スプレーしてすぐしっとりするのを実感できます。おすすめ! この後ミルクタイプのトリートメントを付けてドライヤーしてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ルカのアイロンやドライヤーの熱を味方にする効果を実感されて嬉しく思います。 今後もおすすめしたくなる選りすぐった商品を取り揃えてまいりますので これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/04
    元々美容院で勧められ使用中でしたが、そろそろなくなりそうだったので詰替え用を探してました!詰替え用があって良かったです♪
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度はご愛用品を当店でのご購入、またレビューもいただきありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく思います。 今後もお得な詰め替え用をご用意しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/16
    良い商品です
    詰め替え用でお得なので、単品の物と一緒に購入しました。くせ毛で広がるので毎日使用するので、少し高いのですがこの商品のおかげで悩みが軽減しています。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    この度は当店でのご購入、又レビューもいただきありがとうございます。 本体と共に詰替もご購入いただき嬉しく思います。 是非ともLUKAの効果を継続して実感いただけたらと思います。 今後もお悩みを軽減されるような商品を取り揃えてまいりますので、 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。